У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.
Береги здоровье. ))У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))

Помоги тебе Господь.мельдоний

Это были питерские, но я, кажется, видела такие на базе Сретенского монастыря в Москве.Посмотрю информацию и ссылки об этих курсах. Спасибо!![]()
Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !Вчера была такая подстава!
Я уходить в магазин должна была, а кот не хотел заходить в квартиру, валялся у лифта, брюхо мне подставлял. Я слышу, наверху кто-то в лифт входит. Нажимаю на кнопку, перехватываю лифт. Обычно когда он открывается на нашем этаже, Сивка пугается чужих людей и запрыгивает в квартиру. И я закрываю дверь.
Но в этот раз на наш этаж приехала старушка-котолюбительница, она выглянула из лифта и стала ласково уговаривать его идти домой, а он пошёл к ней - гладиться. Мне пришлось резко прекращать это безобразие и, оставив дверь открытой, ехать с ней на первый этаж. Сивка понял, что концерт окончен, и пошёл домой. А через пару минут я вернулась назад и закрыла наконец эту дверь.
Однажды кот окончательно потеряет страх перед большим опасным миром, и мне опять придётся сидеть с ним дома безвылазно.
Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !
Жалко конечно а так ему хочется на улицу!Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.
Я уже думала про шлейку, но она должна быть абсолютным комбинезоном,чтоб распределять возможное давление.
Бедный неженатый кот. На улице миллион кошек, а Сивка некастрированный. Он же женится сразу. Никакие шлейки его не удержат.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии