У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.
Береги здоровье. ))У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))

Помоги тебе Господь.мельдоний

Это были питерские, но я, кажется, видела такие на базе Сретенского монастыря в Москве.Посмотрю информацию и ссылки об этих курсах. Спасибо!![]()
Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !Вчера была такая подстава!
Я уходить в магазин должна была, а кот не хотел заходить в квартиру, валялся у лифта, брюхо мне подставлял. Я слышу, наверху кто-то в лифт входит. Нажимаю на кнопку, перехватываю лифт. Обычно когда он открывается на нашем этаже, Сивка пугается чужих людей и запрыгивает в квартиру. И я закрываю дверь.
Но в этот раз на наш этаж приехала старушка-котолюбительница, она выглянула из лифта и стала ласково уговаривать его идти домой, а он пошёл к ней - гладиться. Мне пришлось резко прекращать это безобразие и, оставив дверь открытой, ехать с ней на первый этаж. Сивка понял, что концерт окончен, и пошёл домой. А через пару минут я вернулась назад и закрыла наконец эту дверь.
Однажды кот окончательно потеряет страх перед большим опасным миром, и мне опять придётся сидеть с ним дома безвылазно.
Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !
Жалко конечно а так ему хочется на улицу!Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.
Я уже думала про шлейку, но она должна быть абсолютным комбинезоном,чтоб распределять возможное давление.
Бедный неженатый кот. На улице миллион кошек, а Сивка некастрированный. Он же женится сразу. Никакие шлейки его не удержат.
Какой милый котик!Видео не грузится, непрерывной связи, видимо, нет.
Сивка лежит рядом со мной.
Посмотреть вложение 30052
Сколько ему, он Вам с учебой помогает? )Котику почти 5 лет. Он сам, как отдельная учебная дисциплина. Учебник по котоведению лохматый.Какой милый котик!Сколько ему, он Вам с учебой помогает? )
Ага, они такие, особенно, когда мурлычут, учат смирению. )Котику почти 5 лет. Он сам, как отдельная учебная дисциплина. Учебник по котоведению лохматый.
Этот товарищ учил меня смирению по-другому, зубами и когтями. 3,5 месяца из квартиры не выпускал в позапрошлом году. Потому что что-то ему показалось... Несомненно, там были и духовные причины. Но внешне это выглядело так, что зверь не хотел оставаться один надолго. а я каждый раз выходила в эту дверь и пропадала на полдня. Пришлось меня туда перестать выпускать.Ага, они такие, особенно, когда мурлычут, учат смирению. )
Умненький однако.Этот товарищ учил меня смирению по-другому, зубами и когтями. 3,5 месяца из квартиры не выпускал в позапрошлом году. Потому что что-то ему показалось... Несомненно, там были и духовные причины. Но внешне это выглядело так, что зверь не хотел оставаться один надолго. а я каждый раз выходила в эту дверь и пропадала на полдня. Пришлось меня туда перестать выпускать.
А как Вы его отвлекали, пузико чесали? )Он жил всё это время в прихожей у двери, и мне подходить к нему (и к двери) было запрещено. Сразу зубы и когти в меня впивались. Это сейчас он мне брюхо подставляет, когда иду куда-то. А тогда был жёсткий тигр.Умненький однако.А как Вы его отвлекали, пузико чесали? )
Няша какой, смирился, понял Ваш распорядок дня.Он жил всё это время в прихожей у двери, и мне подходить к нему (и к двери) было запрещено. Сразу зубы и когти в меня впивались. Это сейчас он мне брюхо подставляет, когда иду куда-то. А тогда был жёсткий тигр.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии