Личное Клаустромания. Эксперименты.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
17:36
Темы
78
Реакции
35,142
Уровень
10
Награды
16
@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.

Ты много знаешь, ты очень осведомлённый человек, причём, осведомлённый о таких тонкостях, о которых обычное светское образование даёт лишь поверхностное представление.

А хочется знать о некоторых нюансах гораздо больше и погрузиться в них поглубже. ))
О многих вещах хочется узнать больше!

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,164
Уровень
2
Награды
3
@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.
У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,142
Уровень
10
Награды
16
У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))
Береги здоровье. ))

Я никуда не тороплюсь - торопыжность не в моём характере.

Посмотрю информацию и ссылки об этих курсах. Спасибо! :flower13:

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,164
Уровень
2
Награды
3

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,164
Уровень
2
Награды
3
Я очень рискую. Там много заданий, про которые нельзя сказать, что они придуманы на трезвую голову.

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,164
Уровень
2
Награды
3
Вчера была такая подстава!
Я уходить в магазин должна была, а кот не хотел заходить в квартиру, валялся у лифта, брюхо мне подставлял. Я слышу, наверху кто-то в лифт входит. Нажимаю на кнопку, перехватываю лифт. Обычно когда он открывается на нашем этаже, Сивка пугается чужих людей и запрыгивает в квартиру. И я закрываю дверь.
Но в этот раз на наш этаж приехала старушка-котолюбительница, она выглянула из лифта и стала ласково уговаривать его идти домой, а он пошёл к ней - гладиться. Мне пришлось резко прекращать это безобразие и, оставив дверь открытой, ехать с ней на первый этаж. Сивка понял, что концерт окончен, и пошёл домой. А через пару минут я вернулась назад и закрыла наконец эту дверь.
Однажды кот окончательно потеряет страх перед большим опасным миром, и мне опять придётся сидеть с ним дома безвылазно.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,666
Уровень
5
Награды
4
Весна наверное влия
Вчера была такая подстава!
Я уходить в магазин должна была, а кот не хотел заходить в квартиру, валялся у лифта, брюхо мне подставлял. Я слышу, наверху кто-то в лифт входит. Нажимаю на кнопку, перехватываю лифт. Обычно когда он открывается на нашем этаже, Сивка пугается чужих людей и запрыгивает в квартиру. И я закрываю дверь.
Но в этот раз на наш этаж приехала старушка-котолюбительница, она выглянула из лифта и стала ласково уговаривать его идти домой, а он пошёл к ней - гладиться. Мне пришлось резко прекращать это безобразие и, оставив дверь открытой, ехать с ней на первый этаж. Сивка понял, что концерт окончен, и пошёл домой. А через пару минут я вернулась назад и закрыла наконец эту дверь.
Однажды кот окончательно потеряет страх перед большим опасным миром, и мне опять придётся сидеть с ним дома безвылазно.
Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,164
Уровень
2
Награды
3
Весна наверное влияет на Кота и на улицу хочется ему ,погулять ,на поводке с ним прогуляйтесь !
Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.
Я уже думала про шлейку, но она должна быть абсолютным комбинезоном,чтоб распределять возможное давление.
Бедный неженатый кот. На улице миллион кошек, а Сивка некастрированный. Он же женится сразу. Никакие шлейки его не удержат.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,666
Уровень
5
Награды
4
Увы. Он неручной, и была травма шеи, его там даже гладить нельзя, видимо, больно ему или просто некомфортно. Сразу кусается.
Я уже думала про шлейку, но она должна быть абсолютным комбинезоном,чтоб распределять возможное давление.
Бедный неженатый кот. На улице миллион кошек, а Сивка некастрированный. Он же женится сразу. Никакие шлейки его не удержат.
Жалко конечно а так ему хочется на улицу!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ