Личное Клаустромания. Эксперименты.

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
01:41
Реакции
238
IMG_5061.JPG

Тут есть тонкости. Каждый братец может нести только две вещи. Так что Емельян, когда найдёт топор, будет рубить вязы и оставлять брёвна на том же месте. Только последнее унесёт вместе с топором на Мыс Надежды - место, где будет построен плот. Остальные брёвна потом ребята подберут.
Чтобы змея позволила открыть ключом сундук, её надо напоить чашей воды. Провиант необходимо подобрать в первый день.
Успею ли до четверга всё закончить? Интрига.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Постель моя переехала из кухни в комнату, где на полу был разобран беспорядок. Было так (коту это нравилось, на кухне теплей, чем в комнате)
IMG_5098.JPG

А в комнате было так
IMG_5102.JPG

Теперь тут разобрано
IMG_5105.JPG

И место уже занято
IMG_5107.JPG

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,525
Уровень
5
Завтра намечается вязально-плетельный марафон. начинаю через полчасика, ровно в полночь по спб. В течение суток попытаюсь сделать с нуля максимальное количество вещей. Чётки, сумки, карманы для смартфона. Посмотрим, каков мой предел.
Ну рассказывай , получилось что запланировала? ))

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Еле успела к полуночи закончить начатое. Со смартфонником долго возилась.Посмотреть вложение 18625
За тот первый день отчёт -вот.
А вчера и сегодня Емельян махал топором. Пока ни его самого, ни последние результаты его и моей деятельности не могу сфоткать. Зарядка айфона подыхает. Но уже добыт провиант, два бревна и верёвка, чтобы связывать плот.
У меня сегодня был банный день, через полчаса ползу ко врачу. Надеюсь, к тому моменту, когда за дело возьмётся Иван, айфон уже зарядится, и можно будет фотографировать направо и налево

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
15 недовязов и осьминог (связанный с нуля) готовы.
IMG_5062.JPG

IMG_5112.jpg

IMG_5115.JPG

Ещё я пол сегодня помыла в ванной. На большее меня не хватило.

В анализе крови нашелся чуть повышенный холестерин. И юный доктор сразу прописал статины. Конечно, я их и не собираюсь принимать. Потому что коэффициент атерогенности в норме, а общий холестерин повышен за счёт избытка "хорошего". Да ладно. Сейчас пост начнётся, в еде вообще холестерина днём с огнём не найдёшь. По уставу, конечно, рыбу можно временами, но солёную и консервированную мне нежелательно, а свежая стоит дорого. Постная еда должна быть дешевле скоромной.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6
Сейчас пост начнётся, в еде вообще холестерина днём с огнём не найдёшь. По уставу, конечно, рыбу можно временами, но солёную и консервированную мне нежелательно, а свежая стоит дорого. Постная еда должна быть дешевле скоромной.
Вы посты соблюдаете?

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Вы посты соблюдаете?
Стараюсь, но не вполне по уставу. Духовник запретил мне сухоядение, сказал, что против здоровья не попрёшь. Поэтому - горячее с маслом даже в Великую Пятницу ((

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Попробовала сваять свой смайл

:t1977: Многодумная тыква на грядке )

Завтрашний урок греческого отменился. Для общего учебного плана это плохо, а для моих личных целей - хорошо. Потому что сегодня Ивану предстоит большой труд. 9 чёток с нуля плету, вот с этого дивана
IMG_5101.JPG

потихоньку снимаю недовязанные небоськи и отвоёванное место очищаю от Сивкиного меха, который на диване уже лежал толстым слоем, когда все эти сокровища переехали сюда из сдаваемой комнаты. И ежу, и жирафу понятно, что закончится эта работа, скорее всего, завтра к вечеру. На столе, тем временем, Иван постарается собрать брёвна и вёсла, и парус - если успеет.

Кот настольный,
послеобеденный, довольный
IMG_5096.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,550
Уровень
6

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Поменяла аватарку на время поста. Сделано в Шедевруме.
Иван трудился не покладая рук, но, поскольку я до начала поста не успела закончить намеченное, с Иваном тоже случилась непредвиденка - он провалился в яму-ловушку и попал в подземный лабиринт. Это случилось с ним на той локации, где изначально была верёвка (её ранее унёс Емельян). Будет теперь товарищ до нашего Рождества бродить по лабиринту, искать выход. А там тоже нескучно, но задачи отчасти другие..

Ыстчо адин асьминок.
Попробовала другой образ.
IMG_5124.JPG

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Рыба на пост нашлась. Плотва. На неё нынче скидка. Сегодня Сивка увидел впервые в жизни целую рыбу. А послезавтра и на зуб попробует, надеемся.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,848
Уровень
5
Я конечно что-то не понимать могу, но у меня от бардака на диване - дыбом шерсть. Там 5 минут потратить, скидав все в стопки по предназначению. Хотя может это питерское. Когда подруге мозаику вешали, то добрых два десятка пакетов со всякой химией пришлось от стены перекидать. В следующий раз пригрозил бюджетный шкап подарить!

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Я конечно что-то не понимать могу, но у меня от бардака на диване - дыбом шерсть. Там 5 минут потратить, скидав все в стопки по предназначению. Хотя может это питерское. Когда подруге мозаику вешали, то добрых два десятка пакетов со всякой химией пришлось от стены перекидать. В следующий раз пригрозил бюджетный шкап подарить!
По предназначению там нужно 11 стопок (там всё, от документов троих разных человек до музейных экспонатов и учебников). но их потом некуда будет деть. Нет этим вещам иного места. А сам диван - с большими дырами в седалищи, в некоторых кот помещается. Ему нет иного применения пока. только недовязы с него можно убрать, довязав их. Они в пакетах и так лежат. Уже пространство освободится.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,848
Уровень
5
По предназначению там нужно 11 стопок (там всё, от документов троих разных человек до музейных экспонатов и учебников). но их потом некуда будет деть. Нет этим вещам иного места. А сам диван - с большими дырами в седалищи, в некоторых кот помещается. Ему нет иного применения пока. только недовязы с него можно убрать, довязав их. Они в пакетах и так лежат. Уже пространство освободится.
Я это понимаю. Просто несколько лет назад, психанув после часового поиска какой-то пары обуви на верхнем ярусе в шкафу на стремянке - заказал стандартные полупрозрачные коробки для обуви, освободив метра полтора шкапа, а сами коробки задействовал под хранение всего, ну а чтобы все в башке не держать - купил этикеточный принтер и все промаркировал. Время поиска потребного упало драматически. Пару минут всего надо. Но это у меня профдеформация.

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Я это понимаю. Просто несколько лет назад, психанув после часового поиска какой-то пары обуви на верхнем ярусе в шкафу на стремянке - заказал стандартные полупрозрачные коробки для обуви, освободив метра полтора шкапа, а сами коробки задействовал под хранение всего, ну а чтобы все в башке не держать - купил этикеточный принтер и все промаркировал. Время поиска потребного упало драматически. Пару минут всего надо. Но это у меня профдеформация.
Как я Вас понимаю... но это не моя квартира. Я за 5 лет проживания тут привыкла смотреть на обстановку глазами хозяйки. А она - человек своеобразный. У меня дома в Москве мои носильные вещи умещаются в узенький шкаф 60 см в ширину и тумбочку прикроватную. Тут я тоже обросла таким же количеством вещей. Но ни шкафа, ни тумбочки для них нет. Два пакета-черкизона. Зато рукодельного всего море. И оно вперемешку с хозяйскими вещами.

КлаустромАня

КлаустромАня

Странник
Наш человек
Реакции
238
Иван нашёл факел, зажёг его. Нашёл съедобный корень и родник. Но пока никуда не отходил далеко.
Айфон сегодня не хочет заряжаться. Сделано с нуля много чёток, четыре сумки и ещё один гад.
Степан собрал оставшиеся брёвна, весло и парус. Емельян отдыхает пока. Они, видимо, в итоге, уплывут без Ивана.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,848
Уровень
5
Иван нашёл факел, зажёг его. Нашёл съедобный корень и родник. Но пока никуда не отходил далеко.
Айфон сегодня не хочет заряжаться. Сделано с нуля много чёток, четыре сумки и ещё один гад.
Степан собрал оставшиеся брёвна, весло и парус. Емельян отдыхает пока. Они, видимо, в итоге, уплывут без Ивана.
Прекрасная зарисовка дня, ниче не понятно, но информационно и красиво.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ