Skitalets
- 02:33
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,770
- Уровень
- 4
Я очень стараюсьта догадываюсь конечно)
но ведёшь ты себя всегда прилично![]()

Я очень стараюсьта догадываюсь конечно)
но ведёшь ты себя всегда прилично![]()

Ну, если чувствуешь, что можно собственными силами поставить человека на место, то можно и не жать, но тогда получится срач…А, ну это да. Но если тебе хамят, оскорбляют, а ты кнопку не жмёшь, то это как бы уже совсем твои проблемы. Ты не жалуешься - значит тебе можно хамить.

Да большинство из нас, кто давно в инет общении, закалённые. Но как бы всё равно приятного-то ничего в этом нет.Закалка, наверное
может я тоже когда-нибудь научусьЯ очень стараюсь![]()

а чего будет,если ее нажать то?))Ну, если чувствуешь, что можно собственными силами поставить человека на место, то можно и не жать, но тогда получится срач…![]()
Вот. Именно, получается срач. И тогда уже виноваты все, кто поучаствовал. Свежий пример. Прямо сегодня, параллельно этой, в другой теме, прорвало у новоиспечённого члена нашего кружка. Тему посмотрели все, и результат какой? Правильно - никакого. Срача не случилось, значит всё хорошо.если чувствуешь, что можно собственными силами поставить человека на место, то можно и не жать, но тогда получится срач
Прилетит сигнал руководству со ссылкой на пост…а чего будет,если ее нажать то?))

Ну, не совсем никакого результата, я тему почистила…Вот. Именно, получается срач. И тогда уже виноваты все, кто поучаствовал. Свежий пример. Прямо сегодня, параллельно этой, в другой теме, прорвало у новоиспечённого члена нашего кружка. Тему посмотрели все, и результат какой? Правильно - никакого. Срача не случилось, значит всё хорошо.

а потом чего? нарушителю сделают замечание?))Прилетит сигнал руководству со ссылкой на пост…![]()
Потом руководство обсудит, подумает, и примет решение в зависимости от ситуации…а потом чего? нарушителю сделают замечание?))

поняла теперь,спасибо за разъяснения))Потом руководство обсудит, подумает, и примет решение в зависимости от ситуации…![]()
Это безусловно работа, и тоже выход, но таоке себе... закрыли глазки, как бы ничего и не было. Ладно, надо мне валить с этой темы.я тему почистила

Значит таки телефоном можно пользоватьсяПотом руководство обсудит, подумает, и примет решение в зависимости от ситуации…![]()

Можно было бы тебе вместе с новичком баллы конечно выписать…Это безусловно работа, и тоже выход, но таоке себе... закрыли глазки, как бы ничего и не было. Ладно, надо мне валить с этой темы.![]()

Ну вот и ответ. Сразу и мне, и на вопрос темы. М-да...Можно было бы тебе вместе с новичком баллы конечно выписать
Бывает .Давно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
Да ладно ?!Все там удобно, просто у тебя лапки!
На этом форуме ни разу не нажимала, буйных нет)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии