Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Голос сердца вполне может обманывать, так же, кстати, как и голос разума, тут 50/50… К чему прислушиваться в тех, или иных обстоятельствах, человек решает сам. Я, по причине чувственности, эмоциональности, чаще прислушиваюсь к голосу сердца, но от ошибок никто не застрахован, к чему тут ни прислушивайся…Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Конечно , было время прям сложные ситуации разгадовал в свою пользу, но в последнее время делаю ошибки, ситуации как то идут по другим правилам, ни как раньше, думаешь что человек поступит так , а он поступает хуже и жалеешь что где то ему уступил дорогу.Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Есть ощущение, что вы всё ещё прислушиваетесь к голосу сердцаМоя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
может быть это не интуиция, а желаемое вашего сердца? Интуиция она не обманывает, обычно и к ней, чаще всего не прислушиваются.Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
важно проверять свои чувства на соотношение с реальностью, иначе в такое зазеркалье заведет вот такая «интуиция»Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
согласна.может быть это не интуиция, а желаемое вашего сердца? Интуиция она не обманывает, обычно и к ней, чаще всего не прислушиваются.
на то она и интуициясогласна.
Интуиция не врет.
Очень хорошо сказано, не всегда в книгах найдёшь такой понятный и простой ответ . Я бы сказал тема раскрыта одним постомэто если примешивать свои чувства и желания, тогда можно просто задавить интуицию ими![]()
главное понимать, где интуиция, а где обманчивые ожиданияна то она и интуиция![]()
А у меня интуиция это как предсказание того что будет через некоторое время, если мне нравится ничего не делаю что бы случилось , если нет, то что то делаю что бы такого не произошло . Обманчивые ожидания это больше фантазии, что будет если зделаю так, а интуиция прям наставляет принять будущее или его изменить .главное понимать, где интуиция, а где обманчивые ожидания
как правило наша интуиция подсказывает "как лучше для нас ", но ей мало кто следует....
обманчивые ожидания, всегда идут рука об руку со страхом и сомнением, но человек не слышит голос разума и рад обманываться, когда находится оторванным от реальности![]()
естественно, простой пример, когда влюблён, подавляешь интуицию, если она шепчет, "оставь, это не твоё"Очень хорошо сказано, не всегда в книгах найдёшь такой понятный и простой ответ . Я бы сказал тема раскрыта одним постом
А у меня интуиция это как предсказание того что будет через некоторое время, если мне нравится ничего не делаю что бы случилось , если нет, то что то делаю что бы такого не произошло . Обманчивые ожидания это больше фантазии, что будет если зделаю так, а интуиция прям наставляет принять будущее или его изменить .
Мне кажется мы сейчас быстрее принимаем решения чем раньше , я уже даже не знаю чем мы думаем, головой, автоматом, принимаем решение , интуицией или просто как то импульсами думаю. Я уже долго не размышляю .естественно, простой пример, когда влюблён, подавляешь интуицию, если она шепчет, "оставь, это не твоё"![]()
Интуиция никакого отношения к сердцу не имеет. А у сердца нет голоса. Где-то в вопросе темы закралась критическая ошибка.Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца.
Интуиция не об этом, она существует вне наших чувств, это скорее идеальная аналитическая подсознательная способность человекаглавное понимать, где интуиция, а где обманчивые ожидания
как правило наша интуиция подсказывает "как лучше для нас ", но ей мало кто следует....
обманчивые ожидания, всегда идут рука об руку со страхом и сомнением, но человек не слышит голос разума и рад обманываться, когда находится оторванным от реальности![]()
Лана, уже поняла, тебе важней спорить, даже не понимая о чём)Интуиция не об этом, она существует вне наших чувств, это скорее идеальная аналитическая подсознательная способность человека![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии