всегда есть возможность отвести в сторону.. конечно можно подождать пока наделает ошибок, а еще веселее, их наделать вместе, тоже ИМХА.На публике - всегда. Муж за жену, жена за мужа! А вот наедине уже можно и провести разбор полётов. Но НАЕДИНЕ! Это ИМХА, конечно же.
Ну да. Это тот не частый случай, когда я полностью с тобой согласен. Это лучше, чем предложил я.всегда есть возможность отвести в сторону.. конечно можно подождать пока наделает ошибок, а еще веселее, их наделать вместе, тоже ИМХА.
А год жизни у младенца какой идет при этом?) Первый?)Считай по годам: родился строго в 1990 году 31 декабря.
В 1991 году в июне сколько лет? - 0 лет шесть месяцев.
борьба линейки и графика. Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло, это 0 чемоданов или половина уже началась? :)А год жизни у младенца какой идет при этом?) Первый?)
Я так пониманию, что вылезание чемодана отрицается как факт) Суслик есть, но мы его не видим)борьба линейки и графика. Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло, это 0 чемоданов или половина уже началась? :)
Тут такое дело, что не получив чимодана (тут Емец сказался) целиком, мы не можем говорить об отдельном чемодане, потому, что никому 2/3 клади получать не хочется, но и об отсутсвии говорить уже сложно. Поэтому с чего надо считать начало, это уже большой вопрос.Я так пониманию, что вылезание чемодана отрицается как факт) Суслик есть, но мы его не видим)
Был бы вопрос маленький, и споров бы не было)Тут такое дело, что не получив чимодана (тут Емец сказался) целиком, мы не можем говорить об отдельном чемодане, потому, что никому 2/3 клади получать не хочется, но и об отсутсвии говорить уже сложно. Поэтому с чего надо считать начало, это уже большой вопрос.
И в чем же противоречие?@Степлер,
это первая секунда нового века, это первая копейка новой тысячи рублей, или первая секунда жизни ребенка. Не с годика идет отсчет, а с первой секунды от рождения.
Погнали милая лань, до этого у тебя ребенка не было, следовательно 0 лет, фигня в том, что в этих 0-х годах была ты. Но я тоже был, правда где-то в стороне и не под присмотром.И в чем же противоречие?
А обязательно брать для примера то, что для примера априори не подходит? Уже были яблоки. Тебе не кажется, что время и чемоданы это несколько разные субстанции? Это я к тому, мягко говоря, что жопу с пальцем сравнивать как минимум странно. Как и пресловутое мокрое с зелёным.Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло
Я опять же повторюсь, что все к схеме измерения или точке отсчета сводится. Для кого это это 0, для кого 1. А для цифрофиков это весь алфавит. Ну вот представь себя древним римлнином, с тогой заправленной в портки (не лучше не представляй и дамам свои отвыкни). Вот был нулевой год первой эры и ты его не жил?А обязательно брать для примера то, что для примера априори не подходит? Уже были яблоки. Тебе не кажется, что время и чемоданы это несколько разные субстанции? Это я к тому, мягко говоря, что жопу с пальцем сравнивать как минимум странно. Как и пресловутое мокрое с зелёным.
Кот и сам за мной бегал с вантузом. И даже послал меня в жопу.Отстаивать версию супруги, конечно по-мужски.
А вот бегать с вантузом за тем, кто посмел с ней не согласиться, как-то не очень.
Так об этом уже 11 раз сказано было. Точка отсчёта - рождество Христово. Мера измерения - время. Единицы измерения - дни, месяцы, года, столетия, тысячелетия. Никаких унций, локтей, баррелей, милей, галлонов с дюймами, или яблок с чемоданами, порезанными на части. Тут много вариантов схем измерения и точек отсчёта? Иудейский календарь или календарь Майя тоже не учитываем. Всё чисто по-русски. И по-белорусски тоже.Я опять же повторюсь, что все к схеме измерения или точке отсчета сводится.
Да, первый. Первый год жизни - это от нуля до ровно 1 года.А год жизни у младенца какой идет при этом?) Первый?)
Так чемоданы считаем в целых единицах, а новорожденных карапузов в частях года, ну.Я так пониманию, что вылезание чемодана отрицается как факт) Суслик есть, но мы его не видим)
И именно поэтому 2000-й год - ПОСЛЕДНИЙ в ХХ веке. Как раз от Рождества Христова.Точка отсчёта - рождество Христово. Мера измерения - время. Единицы измерения - дни, месяцы, года, столетия, тысячелетия.
Да, после того, как три раза попросил тебя от меня отстать. После чего был ещё и предупредительный в воздух. Но ты не могла успокоиться. Ещё долго оценивала мои посты, после чего, видимо не удовлетворившись, был вызван и послан на разборки муж. Который пришёл, назвал всех несогласных с его женой дураками, и быстро свалил. Семейный подряд у вас на 10 баллов по десятибалльной шкале.Кот и сам за мной бегал с вантузом. И даже послал меня в жопу.