Когда приходит век молодой, а старый уходит прочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дауман

Постоялец
Наш человек
00:01
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
Цена вопроса.
Она и здесь (в теме о 2025 годе ,начинает проявлять свою силу и значение.
Борьба -первична. Приемы борьбы имеют значения.
Суд времени -безжалостная ипостась этот суд.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
935
110
2,582
Уровень
4
На публике - всегда. Муж за жену, жена за мужа! А вот наедине уже можно и провести разбор полётов. Но НАЕДИНЕ! Это ИМХА, конечно же. :connie-twiddle1:
всегда есть возможность отвести в сторону.. конечно можно подождать пока наделает ошибок, а еще веселее, их наделать вместе, тоже ИМХА.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
всегда есть возможность отвести в сторону.. конечно можно подождать пока наделает ошибок, а еще веселее, их наделать вместе, тоже ИМХА.
Ну да. Это тот не частый случай, когда я полностью с тобой согласен. Это лучше, чем предложил я. :bulb1:

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,210
Уровень
5
А год жизни у младенца какой идет при этом?) Первый?)
борьба линейки и графика. Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло, это 0 чемоданов или половина уже началась? :)

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
борьба линейки и графика. Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло, это 0 чемоданов или половина уже началась? :)
Я так пониманию, что вылезание чемодана отрицается как факт) Суслик есть, но мы его не видим)

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,210
Уровень
5
Я так пониманию, что вылезание чемодана отрицается как факт) Суслик есть, но мы его не видим)
Тут такое дело, что не получив чимодана (тут Емец сказался) целиком, мы не можем говорить об отдельном чемодане, потому, что никому 2/3 клади получать не хочется, но и об отсутсвии говорить уже сложно. Поэтому с чего надо считать начало, это уже большой вопрос.

Деметра

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
118
0
181
Уровень
2
Тут такое дело, что не получив чимодана (тут Емец сказался) целиком, мы не можем говорить об отдельном чемодане, потому, что никому 2/3 клади получать не хочется, но и об отсутсвии говорить уже сложно. Поэтому с чего надо считать начало, это уже большой вопрос.
Был бы вопрос маленький, и споров бы не было)

Но чисто математически - 2/3 клади - это начало клади, а не ее отсутствие. Точнее, это отсутствие ее завершенности лично для тебя, но при этом ее же начало)

Господи, помилуй :biggrin1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
23:01
Ноя 19, 2024
1
608
10
749
Уровень
2
@Степлер,

это первая секунда нового века, это первая копейка новой тысячи рублей, или первая секунда жизни ребенка. Не с годика идет отсчет, а с первой секунды от рождения.
И в чем же противоречие?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,210
Уровень
5
И в чем же противоречие?
Погнали милая лань, до этого у тебя ребенка не было, следовательно 0 лет, фигня в том, что в этих 0-х годах была ты. Но я тоже был, правда где-то в стороне и не под присмотром.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Взяв модель уважаемого Григория, когда первых полчемодана на ленте вылезло
А обязательно брать для примера то, что для примера априори не подходит? Уже были яблоки. Тебе не кажется, что время и чемоданы это несколько разные субстанции? Это я к тому, мягко говоря, что жопу с пальцем сравнивать как минимум странно. Как и пресловутое мокрое с зелёным.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,210
Уровень
5
А обязательно брать для примера то, что для примера априори не подходит? Уже были яблоки. Тебе не кажется, что время и чемоданы это несколько разные субстанции? Это я к тому, мягко говоря, что жопу с пальцем сравнивать как минимум странно. Как и пресловутое мокрое с зелёным.
Я опять же повторюсь, что все к схеме измерения или точке отсчета сводится. Для кого это это 0, для кого 1. А для цифрофиков это весь алфавит. Ну вот представь себя древним римлнином, с тогой заправленной в портки (не лучше не представляй и дамам свои отвыкни). Вот был нулевой год первой эры и ты его не жил?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Отстаивать версию супруги, конечно по-мужски.
А вот бегать с вантузом за тем, кто посмел с ней не согласиться, как-то не очень. :drem4:
Кот и сам за мной бегал с вантузом. И даже послал меня в жопу.

Но Кот неправ насчёт чисел, и ты тоже.

Я не предполагала, что вы оба считать не умеете.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Я опять же повторюсь, что все к схеме измерения или точке отсчета сводится.
Так об этом уже 11 раз сказано было. Точка отсчёта - рождество Христово. Мера измерения - время. Единицы измерения - дни, месяцы, года, столетия, тысячелетия. Никаких унций, локтей, баррелей, милей, галлонов с дюймами, или яблок с чемоданами, порезанными на части. Тут много вариантов схем измерения и точек отсчёта? Иудейский календарь или календарь Майя тоже не учитываем. Всё чисто по-русски. И по-белорусски тоже.

Белка

Бамбалео
Наш человек
23:01
Ноя 19, 2024
1
608
10
749
Уровень
2
Так чемоданы считаем в целых единицах, а новорожденных карапузов в частях года, ну.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,102
65
3,834
Уровень
5
Точка отсчёта - рождество Христово. Мера измерения - время. Единицы измерения - дни, месяцы, года, столетия, тысячелетия.
И именно поэтому 2000-й год - ПОСЛЕДНИЙ в ХХ веке. Как раз от Рождества Христова.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Кот и сам за мной бегал с вантузом. И даже послал меня в жопу.
Да, после того, как три раза попросил тебя от меня отстать. После чего был ещё и предупредительный в воздух. Но ты не могла успокоиться. Ещё долго оценивала мои посты, после чего, видимо не удовлетворившись, был вызван и послан на разборки муж. Который пришёл, назвал всех несогласных с его женой дураками, и быстро свалил. Семейный подряд у вас на 10 баллов по десятибалльной шкале. :good:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ