Ну ошибся ты. С кем не бывает. Все свои.Напиши это у себя в подписи, и угомонись уже. С тобой ещё кто-то спорит? Только не я. Я уже вляпался, обляпался, мне хватило.
Ну ошибся ты. С кем не бывает. Все свои.Напиши это у себя в подписи, и угомонись уже. С тобой ещё кто-то спорит? Только не я. Я уже вляпался, обляпался, мне хватило.
Ага - к нулю сведёте?!не парься, всех забаним к херам. :)
То есть два яблока плюс два это четыре, а два года плюс два по твоему пять?Тебе не кажется, что время и чемоданы это несколько разные субстанции?
Кот, тебя - мучительно! заслуги нельзя пройти!не парься, всех забаним к херам. :)
Бе-бе-бе, ты уже пишешь автобиографию?Основаны на собственных заблуждениях и упрямстве.
Ну ошибся ты. С кем не бывает. Все свои.
Дорогие мои, ну что вы ко мне прикопались? Теперь уже на пару. Вас обоих теперь послать туда, куда я вас посылал по одиночке?То есть два яблока плюс два это четыре, а два года плюс два по твоему пять?
Отвяну, когда ты честно признаешь, что считать не умеешь.Дорогие мои, ну что вы ко мне прикопались? Теперь уже на пару. Вас обоих теперь послать туда, куда я вас посылал по одиночке?
@Степлер, если ты добиваешься, чтобы я тебя поставил в игнор, ты скажи прямо, не стесняйся. Я пойду тебе на встречу. Только отвянь уже от меня, плиз.
Это чё это мне такие почести? За что?Кот, тебя - мучительно! заслуги нельзя пройти!
Ну ты же первым был запущен и вообще почти Мак года :)Это чё это мне такие почести? За что?
Тогда ещё раз иди в жопу, и Кобордо своё прихвати. И побудь пока в игноре. А то вы походу съели на праздники чего-то возбуждающего. Всё, кроме мозга.Отвяну, когда ты честно признаешь, что считать не умеешь.
Окей)Абсолютно так же с тысячелетием.
После рождения ребенку идет 1-й год, полностью 1 год будет, когда ровно 1 год пройдет (вечером в 24 часа)
После рождения века в первый год идет первый год, а полностью тысячелетие будет тогда, когда исполнится ровно тысячу лет, а это 31 декабря 1000-го года в 24 часа.
Ибо 31 декабря 999 года годам исполнится ровно 999 лет!
Еще раз внимательно смотрим на пальцы (как говорят наперсточники)
В конце первого года ребенку исполнится 1 год, вечером в 24 часа.
В конце 10 летия ребенку исполнится ровно 10 лет, в конце 10-го года в 24 часа.
В конце 100-летия старичку долгожителю исполнится 100 лет ровно в конце 100-го года в 24 часа.
Чем хуже тысячелетие?
Поэтому Света у меня только что была поставлена в игнор. Пока временно, а там посмотрим.это бесполезно, Света знает, что не права, и потому не отстанет
Название придумала - огонь!!!Жаркий офтоп из поздравительной темы
Так, погнали. Есть условная точка отсчета - 0-й год. Как только ты прожила сто лет - празднуешь 100-й. Но с учетом того, что был нулевой год, ты его прожила? Можем считать, что 2000 не было, все начали с 2001 и все начнем сначала.Устроили тут сумасшедший дом с круглыми числами, когда первокласснику всё яснее ясного.