А не ПЕРВЫЙ в ХХI-м веке.И именно поэтому 2000-й год - ПОСЛЕДНИЙ в ХХ веке. Как раз от Рождества Христова.
А не ПЕРВЫЙ в ХХI-м веке.И именно поэтому 2000-й год - ПОСЛЕДНИЙ в ХХ веке. Как раз от Рождества Христова.
Так я и не против версии про единицы измеренияПогнали милая лань, до этого у тебя ребенка не было, следовательно 0 лет, фигня в том, что в этих 0-х годах была ты. Но я тоже был, правда где-то в стороне и не под присмотром.
Напиши это у себя в подписи, и угомонись уже. С тобой ещё кто-то спорит? Только не я. Я уже вляпался, обляпался, мне хватило.И именно поэтому 2000-й год - ПОСЛЕДНИЙ в ХХ веке. Как раз от Рождества Христова.
Вот, молодец! Сама с собой и разговаривай. Надеюсь, с самой собой у тебя не будет сильных разногласий.А не ПЕРВЫЙ в ХХI-м веке.
Боря (Стив) ушел необиженный :) Можете еще ему позитива в панамку насовать!Это вы тут так друг друга с новым годом поздравили?
Я уже давно предложил выделить наш спор в отдельную тему. Но админам некогда, а модеры видимо не могут.Это вы тут так друг друга с новым годом поздравили?
о.Я уже давно предложил выделить наш спор в отдельную тему. Но админам некогда, а модеры видимо не могут.
не парься, всех забаним к херам. :)Я уже давно предложил выделить наш спор в отдельную тему. Но админам некогда, а модеры видимо не могут.
Невнимательно читаемно и об отсутсвии говорить уже сложно. Поэтому с чего надо считать начало, это уже большой вопрос.
Афигеть... да неужели??? Не, ты точно знаешь? Математически проверил? В системе "Си".Да, первый. Первый год жизни - это от нуля до ровно 1 года.
А через 9 лет - десятый.Или у него жизнь официально начинается как только ему год стукнет?)
А если чемоданы худые будут. Григорий, вас со Светланой лично поздравляю, ребята, здоровья и сил и будте дальше!Невнимательно читаем
Отсутствие ПОЛНОГО чемодана (а поскольку мы его делить не можем, то в случае чемодана идет отсчет ТОЛЬКО ПОЛНЫХ.
Так а почему же с тысячелетием так не работает, в толк не возьму)Да, первый. Первый год жизни - это от нуля до ровно 1 года.
Я инженер, и в цифрах знаю очень много.Не, ты точно знаешь?
Послушай. Я не шучу. Ты действительно не умеешь считать.Да, после того, как три раза попросил тебя от меня отстать. После чего был ещё и предупредительный в воздух. Но ты не могла успокоиться. Ещё долго оценивала мои посты, после чего, видимо не удовлетворившись, был вызван и послан на разборки муж. Который пришёл, назвал всех несогласных с его женой дураками, и быстро свалил. Семейный подряд у вас на 10 баллов по десятибалльной шкале.
СПАСИБО!!! Прям камень с души! Там поздравлений-то чуть-чуть совсем, остальное, остальное мы уже по другой теме блудили...Ща выделю ))
Нет, в том-то и штука, что не с нуля - не было нулевого года! Придумал систему счета годов от "нашей эры", которая вообще-то первоначально называлась "от рождества Христова", аббат Дионисий Малый, который служил при папском дворе в Риме и занимался исчислением дат празднования праздников Пасха. Вот, он и предложил уйти от счета годов от начала правления императора Диоклетиана, который был гонителем Христиан на счет годов от рождения Христа. Римский Папа идею одобрил и в 525 году начали считать года от рождества Христова. И пришлось оно на год после 753 года от сотворения Рима. То есть после 753 года пошел сразу 1-й новой эры без никакого нулевого...Это совсем легко. Резать начинаем с начала. Ну или с конца. Это как удобней.
Конечно. Лет 0, но скока-та там месяцев.
Так я про ту систему, которая от рождества Христова. Она как раз с ноля и начинается. Мы же своё летосчисление формально ведём именно с этого события. С рождения Христа. А не с того момента, когда ему год исполнился.
Я тебе уже писал выше. Какой ты инженер, я понял ещё на позапрошлом форуме. Ты себя во всей красе показал.Я инженер, и в цифрах знаю очень много.
Ну а какой же он - от 0 до года?! Пятый, третий или второй... ты что?!Афигеть... да неужели??? Не, ты точно знаешь? Математически проверил? В системе "Си".
Абсолютно так же с тысячелетием.Так а почему же с тысячелетием так не работает, в толк не возьму)