Они придуриваются, особенно хитрый Кот…Видишь, чего оне вытворять пытаются?!
Кто же с ноля считает?!
Они придуриваются, особенно хитрый Кот…Видишь, чего оне вытворять пытаются?!
Кто же с ноля считает?!
Ржу в голос.Если ты встретил 2000-й год - ты завершил последний год тысячелетия, а не встретил первый год нового тысячелетия.
Не надо за весь мир говорить, это не этично. Хотя бы потому, что большинству людей вообще пофигу, какое сейчас тысячелетие, и когда оно началось.Это у тебя - нет, а у всего Мира - да!
Признать что? Что ты считать не умеешь? Нууу... если ты настаиваешь, ладно, признаю. Не умеешь.А ты признай.
Нет, мой дорогой.Правильно! Ура! Так вот, в 00:00 01 января 2000-го года завершилось две тысячи лет. И сразу же пошла третья тысяча. Без перерыва на год.
по-моему это вы придуриваетесь... 2000 рублей это ровно 2000 рублей, а 2000 рублей + 2 копейки это уже больше чем две тыщи рублей, это начало следующего отсчета.Они придуриваются, особенно хитрый Кот…
Это ты считать не умеешь, как я с изумлением выяснила в ходе нашей научной дискуссии.Признать что? Что ты считать не умеешь? Нууу... если ты настаиваешь, ладно, признаю. Не умеешь.
т.е. пол яблока у тебя не существует?Счёт начинается с единицы, а НЕ с ноля.
Так и 2000 лет - это ПОЛНЫЕ 2000 лет.2000 рублей это ровно 2000 рублей, а 2000 рублей + 2 копейки это уже больше чем две тыщи рублей, это начало следующего отсчета.
..звали? Я пришёл...))
Отчего же? Существует - именно как половинка яблока. А не как целое яблоко.т.е. пол яблока у тебя не существует?
Почитай, как тут меня пытаются убедить в чепухе какой-то...звали? Я пришёл...))
Сравнение нелогично… Оно было бы логично, если бы год длился один миг. А год считается завершенным после его последнего дня. Вот 31 декабря 2000 года завершился последний год тысячелетия… 1 января 2001 года началось следующее тысячелетие…по-моему это вы придуриваетесь... 2000 рублей это ровно 2000 рублей, а 2000 рублей + 2 копейки это уже больше чем две тыщи рублей, это начало следующего отсчета.
Вы же предлагаете считать 2000,99 копеек двумя тыщами рублей, и только 2001 рубль - новым отсчетом.
И не понимаете, как это не логично.
Нет, 1 января в 00,00.А ПОЛНЫЕ 2000 лет завершились 31 декабря 2000-го года.
Фишка в том, что у римлян нуля не было, его арабы придумалиДа я то уже давно вспомнил. Не первый раз эта тема поднимается. Но специально тебе ещё раз объяснил на пальцах, что счёт начинается с ноля, а не единицы. Во всяком случае, что касается времени или денег. Если хочешь - с копеечки, с дня, даже с секунды. А по-твоему Иисус, да и ты вместе с ним, сразу годовалыми появились на свет. До года вас и не было как бы.
... и читать не буду, так понятно... с 2001...))Почитай, как тут меня пытаются убедить в чепухе какой-то.
2000-й год - завершение тысячелетия, говорю я вместе с математиками. Это последний год прежнего тысячелетия, а НЕ начало нового. Новое тысячелетие началось 01 января 2001-го года.
Почитай пару страничек, прошу.
Прямо вместе сказали…01 января 2000 НАЧАЛСЯ последний год ХХ-го века.
А завершился этот последний год полного тысячелетия номер ХХ как раз 31-го декабря 2000-го года.
После чего началось новое тысячелетие - 01 января 2001-го года.
Конечно. Последний день был 31 декабря 1999 года, и он завершился в полночь.А год считается завершенным после его последнего дня.
Ещё раз.Ржу в голос.
Извини )))
А между закончил и начал должна быть какая-то пауза, да?
Новое столетие не началось тут же? Оно на годик вышло покурить??