Именно!!!Не завершилось еще… 1 января 2000 года завершилось только 1999 полных лет…
Просто не знаю, что бы я без тебя делала.
Именно!!!Не завершилось еще… 1 января 2000 года завершилось только 1999 полных лет…
Ага... так @Степлер римлянин...Фишка в том, что у римлян нуля не было, его арабы придумали
И ещё один римлянин подошёл. Правильно. Зачем считать? Тем более с ноля.... и читать не буду, так понятно... с 2001...))
А куда 2000-ый год из прошлого тысячелетия у вас делся?Конечно. Последний день был 31 декабря 1999 года, и он завершился в полночь.
1 января 2000 года в 00,00 истекла последняя секунда прошлого тысячелетия.
Никоим образом.Конечно. Последний день был 31 декабря 1999 года, и он завершился в полночь.
В прошлом тысячелетии его не было, и быть не могло )))А куда 2000-ый год из прошлого тысячелетия у вас делся?
И завершает и начинает одновременно, ибо время непрерывно, Света!!Последний год - с темя нолями - ЗАВЕРШАЕТ.
А НЕ НАЧИНАЕТ.
Вот именно.... и читать не буду, так понятно... с 2001...))
Не римлянин, а римлянкаАга... так @Степлер римлянин...
Печаль… Тысячелетие осталось без одного года…В прошлом тысячелетии его не было, и быть не могло )))
Они его приплюсовали к НАЧАЛУ, а не к КОНЦУ.А куда 2000-ый год из прошлого тысячелетия у вас делся?
Скрали не в тудой.Печаль… Тысячелетие осталось без одного года…
Т.е. у тебя 2000,99 копеек это полные две тысячи,Печаль… Тысячелетие осталось без одного года…
Корреспондент спрашивает прохожего на улице:Конечно. Последний день был 31 декабря 1999 года, и он завершился в полночь.
А всё ты замутил, как тевтон натуральный!!!Не римлянин, а римлянка
Я уже сказала - сравнение с деньгами некорректно, и объяснила почему…Т.е. у тебя 2000,99 копеек это полные две тысячи,
а 2000,00 копеек это уже печалька, и две тысячи без рубля?
Да пусть он у тебя будет завершающим, никто же не отнимает. Тебе цифры вообще ни к чему. Ты же писатель, а не арифметик.год-то был завершающим!!!
...от нуля ещё понятнее...век- сто лет...первый год заканчивается в 01-м году, соответственно сотый в 100-м, со 101-го начинается новый век...))Ага... так @Степлер римлянин...
И ещё один римлянин подошёл. Правильно. Зачем считать? Тем более с ноля.
Ага. Зато сравнение времени с яблоками было корректным.сравнение с деньгами некорректно, и объяснила почему…
2000 - это ПОЛНЫЕ 2000. Что лет, что рублей. Или юаней!Т.е. у тебя 2000,99 копеек это полные две тысячи,
а 2000,00 копеек это уже печалька, и две тысячи без рубля?
Ну так я о том же....от нуля ещё понятнее...век- сто лет...первый год заканчивается в 01-м году, соответственно сотый в 100-м, со 101-го начинается новый век...))