Писатель - инженер человеческих душДа пусть он у тебя будет завершающим, никто же не отнимает. Тебе цифры вообще ни к чему. Ты же писатель, а не арифметик.
Писатель - инженер человеческих душДа пусть он у тебя будет завершающим, никто же не отнимает. Тебе цифры вообще ни к чему. Ты же писатель, а не арифметик.
А ты так даже и не арифметик.Да пусть он у тебя будет завершающим, никто же не отнимает. Тебе цифры вообще ни к чему. Ты же писатель, а не арифметик.
Такое хорошее начало было, и такой облом в конце. А между сотым и сто первым у тебя куда 365 дней делось? Их не было ваще?...от нуля ещё понятнее...век- сто лет...первый год заканчивается в 01-м году, соответственно сотый в 100-м, со 101-го начинается новый век...))
Зато 2010-й год по ИХ счёту стал одиннадцатым.Печаль… Тысячелетие осталось без одного года…
Кот, между сотым и сто первым нет никаких 365 дней… Сотый закончился - 101-ый начался…Такое хорошее начало было, и такой облом в конце. А между сотым и сто первым у тебя куда 365 дней делось? Их не было ваще?
Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его!!!Такое хорошее начало было, и такой облом в конце. А между сотым и сто первым у тебя куда 365 дней делось? Их не было ваще?
О даже как... получается, что между прошлым новым годом и этим ничего не было??? Впрочем, если считать в яблоках, то наверное так и есть.между сотым и сто первым нет никаких 365 дней…
Вот поэтому оне, начиная отсчёт с ноля - с 2000-го - и ошиблись, и у НЕХ 2010-й стал КАК БЫ 11-м по счёту.Кот, между сотым и сто первым нет никаких 365 дней… Сотый закончился - 101-ый начался…
Ты меня совсем не читаешь уже? Я же написал: я уже не спорю! Выбирай себе начало тысячелетия на свой вкус. Я не против! Господи прости...Да что ж такое-то!
Мммм......от нуля ещё понятнее...век- сто лет...первый год заканчивается в 01-м году, соответственно сотый в 100-м, со 101-го начинается новый век...))
Между последним годом эры и первым годом эры - только граница 31 декабря последнего года эры.О даже как... получается, что между прошлым новым годом и этим ничего не было??? Впрочем, если считать в яблоках, то наверное так и есть.
Ну наконец-то! Конечно между прошлым годом и этим ничего не было… Был лишь миг в полночь, когда прошлый год перешел в нынешний…О даже как... получается, что между прошлым новым годом и этим ничего не было??? Впрочем, если считать в яблоках, то наверное так и есть.
Считай с ноля, только потом не удивляйся, если тебе докажут обратное или обсчитают в магазине...Ты меня совсем не читаешь уже? Я же написал: я уже не спорю! Выбирай себе начало тысячелетия на свой вкус. Я не против! Господи прости...
Вот именно!!!Ну наконец-то! Конечно между прошлым годом и этим ничего не было… Был лишь миг в полночь, когда прошлый год перешел в нынешний…
Так всё правильно там написано. Только не подробно. Столетие заканчивается сотым годом, т.е. его завершением. Но сотый год завершается в 100 лет, а не в 101....не спорьте...
Не задавай умных вопросов, тут у людей пол яблока не существует и дети годовалыми рожаютсяЕсли первый год заканчивается(!) 01 году, то почему по аналогии и непрерывности счета он так же не заканчивается в 101, а только начинается?)
Не финти мне тут! Уклонист!В 1999 году заканчивается предыдущее тысячелетие и в 2001 начинается следующее
А 2000 это безвременье