Не читаешь... что надо сделать, чтобы ты уже успокоилась?Между последним годом эры и первым годом эры - только граница 31 декабря последнего года эры.
Не читаешь... что надо сделать, чтобы ты уже успокоилась?Между последним годом эры и первым годом эры - только граница 31 декабря последнего года эры.
А 2000-й год завершается в 2000-м.Но сотый год завершается в 100 лет, а не в 101.
Календарь читай... и считай на палочках.Не читаешь... что надо сделать, чтобы ты уже успокоилась?
И правда, пойду лучше за мандаринами схожу)Не задавай умных вопросов, тут у людей пол яблока не существует и дети годовалыми рожаются
Ты мои слова на свой лад не перекраивай. Ну не красиво это. Если юмор, то не смешной. У меня не так было написано.Конечно между прошлым годом и этим ничего не было… Был лишь миг в полночь, когда прошлый год перешел в нынешний…
А он как раз заканчивается в 01-м, а в 02-м начинается очередной год.Мммм...
Если первый год заканчивается(!) в 01 году, то почему по аналогии и непрерывности счета он так же не заканчивается в 101, а только начинается?)
Перекроила, чтобы тебе понятнее было…Ты мои слова на свой лад не перекраивай. Ну не красиво это. Если юмор, то не смешной. У меня не так было написано.
...ля...))...где я написал что сотый год начинается в 101? Он начинается 1 января 100-го года и заканчивается 31-го декабря 100-го года...с 1-го января 101-го начинается 101-й год и новый век...))Мммм...
Если первый год заканчивается(!) в 01 году, то почему по аналогии и непрерывности счета он так же не заканчивается в 101, а только начинается?)
Отстань уже, а? А то я сейчас напишу краткий курс лекции про грецкие орехи, и тебе будет неприятно, а я буду хамлом.Календарь читай... и считай на палочках.
Да мы и не спорим - мы яблоки считаем.
Я уже Степлер чуть выше написал. Хорош троллить. Надо уметь остановиться вовремя. Потому, что затянувшаяся шутка - уже не шутка.Перекроила, чтобы тебе понятнее было…
Так ты уже разобрался наконец что ли? Тогда дело другое…Я уже Степлер чуть выше написал. Хорош троллить. Надо уметь остановиться вовремя. Потому, что затянувшаяся шутка - уже не шутка.
Просто признай, что с ноля считать - неверно.Отстань уже, а? А то я сейчас напишу краткий курс лекции про грецкие орехи, и тебе будет неприятно, а я буду хамлом.
Я давно с этим разобрался. Много лет назад. Поэтому ваш затянувшийся троллинг начинает понемногу раздражать.Так ты уже разобрался наконец что ли? Тогда дело другое…
Никак не успокаиваешься. Иди в жопу Света. У тебя есть кого троллить и без меня. Или куражиться над мужем это плохо, для этого есть Кот...Просто признай, что с ноля считать - неверно.
Да ладно. Не играет.Боже збав, чтобы я хотел вас обидеть...Просто у товарища был такой тонкий юмор
2001 годСтарый век закончился 1 января в 00:00 2000 года - круглое число.
и в следующую секунду начался новый век: 1 января в 00:01 2000 года.
А у тебя целый год выпадает в никуда.
Прикольно ещё и то, что оппоненты приводят в качестве аргументов какие-то научные исследования, расчёты академиков наук, на худой конец хотя бы Дзен или Википедию. Ну раз там написано... Как будто, чтобы посчитать хотя бы до десяти - это такой серьёзный и трудоёмкий процесс, для которого необходимы фундаментальные математические знания и/или необычайно развитое пространственно-временное воображение.
- 1 января — начался XXI век и третье тысячелетие.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/XXI_век
Не с нуля, а когда головка появится)))Что год должен исполниться, а значит считаем с нуля )))