Так и представил как Света что-нибудь считает - загибает пальцы и вслух: ноль, один, два, три....Не финти мне тут! Уклонист!
2000-й - ПОСЛЕДНИЙ год ХХ-го века.
С 01 января 2001-го НАЧАЛОСЬ новое тысячелетие.
В сад! В пень! В ёлки-моталки всех, кто считает с НОЛЯ, а НЕ с единицы!
Да. 2001-го.
Давно пора.@Drёm, кстати, мы тут нафлудили на целую отдельную тему. Может быть выделить наш дискусс отдельно? Как оказалось, тема-то очень животрепещущая! Ну если не лень возиться, конечно.
Если с единицы считать до 10-ти, будет 10. Как и надо.посчитать хотя бы до десяти -
Это уж как админка решит. Нам самим никак.Давно пора.
Проблема в том, что время начинается с ноля. В нашем случае с момента рождения Иисуса нашего Христа. И только твои яблоки начинаются с единицы.Если с единицы считать до 10-ти, будет 10. Как и надо.
Не будет, потому что с 0 до 1 идут дробные!А если с 0 считать - будет 11.
Ну я ж не знал. Просто предложил. Нет, так нет.у меня рабочий день и отчеты, и сесть делить темы мне сейчас совсем не с руки
Правильно.Не будет, потому что с 0 до 1 идут дробные!
четверть, половина, три четверти
В случае с годом, с 0 до 1 идут месяцы!
месяц ребенку, три месяца ребенку, пол года
Установление права правой стороны дело тонкое.Проблема в том, что время начинается с ноля.
Спортсмены бы с тобой не согласились. У них, порой, и доли секунды решают всё.Время начинается с ноля ,а считается с единицы.
Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что Степлер не шутит.шутка затянулась.
Согласен.Спортсмены бы с тобой не согласились. У них, порой, и доли секунды решают всё.
Но в теме этой единицей почему-то оказался год. Тут речь уже не о каких-то там секундах, тут некоторым глазам недоступны не только секунды, но и часы, дни, и даже месяцы!Люди улавливают изменение по своим стандартам., что глазу доступно.
На бытовом уровне принято считать с ЕДИНИЦЫ ..
0 часов 0 минут.@Степлер, Света, а вот когда куранты бьют, и когда уже не начало конца, а конец конца 12-го удара - это скока будет времени?