Что мы все умрем. От недостатка маслаА что я сказала?
Что мы все умрем. От недостатка маслаА что я сказала?
если это все съесть, то станет дурно...Россиянам придется отдать чуть более девяти тысяч за новогодний стол в этом году. Набор продуктов для него подорожал на 13,5%. В прошлом году средняя продуктовая корзина обошлась бы в восемь тысяч рублей.
В нее входит: два килограмма курицы, 500 граммов картофеля и чеснок, по 600 граммов помидоров и огурцов, 300 граммов зелени, 800 граммов солений, по 300 граммов мясокопченостей, вареной и сырокопченой колбасы, 400 граммов сыра.
Также в новогоднюю корзину входят торт, фрукты, бутылка игристого и столового вина, коньяк, минеральная вода, сок, чай и продукты для бутербродов с икрой и шпротами, салатов «Селедка под шубой» и «Оливье на четверых», следует из данных Единой межведомственной информационно-статистической системы за октябрь.
А если выпить,то закуски может и не хватить.если это все съесть, то станет дурно...
алкоголь не испортится...А если выпить,то закуски может и не хватить.
Да ладно. Чтобы не испортился ,его и не хватает. А ценник то каков???!!алкоголь не испортится...
а вот еда имеет ограниченный срок хранения...
особенно торт и мясные закуски...
„Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!“ ©От тортика постоянно ничего не остается. Особенно от современного на 350 гр.
Новогодний салют безопаснее смотреть из окна.„Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!“ ©
Бессовестным на зоне ещё хуже живется.Труднее жить тем, у кого есть совесть.
Там, если верить компетентным людям, жизнь идёт по понятиям.Бессовестным на зоне ещё хуже живется.
Нафик их график.Там, если верить компетентным людям, жизнь идёт по понятиям.
А это тоже какой никакой устав, беспредельщиков.
Вы такой пример привели, я развила мысль, углубленно не владею сей деликатной информацией.Нафик их график.
Так и слава богу.Вы такой пример привели, я развила мысль, углубленно не владею сей деликатной информацией.
Так они туда и не попадают.Бессовестным на зоне ещё хуже живется.
Рано радоваться.Так они туда и не попадают.
Если человек в гармонии с собой, хорошо там, где он.Так и слава богу.
Я к тому ,что жить везде хорошо там ,где нас нет.
Про легкость бытия интересно только читать, а там где мы сами находимся -всегда не сладко,даже если халва на столе.
Вот, наступила пора запасаться елочкой,такой колючей ,что хочется пройти мимо этого базара.