Так и Буденный при мне уже умерПримерно такое же удивление в своё время вызывало что отечественные "три старца" (Молотов, Маленков и Каганович) благополучно дожили до перестройки.
Так и Буденный при мне уже умерПримерно такое же удивление в своё время вызывало что отечественные "три старца" (Молотов, Маленков и Каганович) благополучно дожили до перестройки.
А Ленин - живее всех живых,Так и Буденный при мне уже умер
Жил, жив и будет житьА Ленин - живее всех живых,
Всё логично - из половцев получились казаки, не только из них, но в основном@Mak, Однако можно предположить, что история донских казаков и половцев развивалась параллельно, но в разные периоды времени.
Половцы, также известные как кипчаки или куманы, были кочевым народом, который обитал в степях Центральной Азии и Восточной Европы с XI по XIII век. Они были известны своими набегами на соседние территории и сражениями с другими народами.
Донские казаки, в свою очередь, сформировались как этническая группа в XV–XVI веках на территории Дона и Нижнего Поволжья. Они занимались рыболовством, охотой, скотоводством и земледелием, а также защищали свои земли от набегов соседних народов.
Таким образом, можно предположить, что история донских казаков и половцев развивалась отдельно друг от друга, но в разные исторические периоды. Однако для более точного ответа на этот вопрос необходимо обратиться к историческим источникам и исследованиям.