В обществе - без штанов, но в шляпе.Излишняя непринужденность, бесцеремонность.
В обществе - без штанов, но в шляпе.Излишняя непринужденность, бесцеремонность.
Иными словами, если это творчество незнакомого человека, то промолчите, чтоб не обидеть? из тактичностиС критикой осторожноее, если знаешь человека и понимаешь, что он готов ее воспринять, скажу,
Фигли - такова открытость моя, я просила это учесть!ПРОВОКАЦИЯ
Даже если знакомого.Иными словами, если это творчество незнакомого человека, то промолчите, чтоб не обидеть? из тактичности
это лишь отчаянные попытки создать комфортную атмосферу общения и той самой непринужденности. Не судите так строго, я не так часто создаю темыИзлишняя непринужденность, бесцеремонность.
Это так давно было..ее клеймили позором, да.Лучше бы она создавала интересные темы, таково моё имхо.
Не люблю молчунов. Сразу недоверие.Промолчи - за умного сойдёшь.
1. "Отчаянные".это лишь отчаянные попытки создать комфортную атмосферу общения и той самой непринужденности. Не судите так строго, я не так часто создаю темы
значит, других обвиняем, а своем глазу ... не замечаем?Фигли - такова открытость моя, я просила это учесть!
А ты в своем окружении, на работе например, всех котятками называешь?)это лишь отчаянные попытки создать комфортную атмосферу общения и той самой непринужденности. Не судите так строго, я не так часто создаю тему
Что - подсчитываешь, кто твою тему только читает, но не пишет в ней?Не люблю молчунов. Сразу недоверие.
Не могу соврать и начать убеждать тебя, что обратилась к тебе так по большой любви.значит, других обвиняем, а своем глазу ... не замечаем?
Так поступают нормальные люди.Иными словами, если это творчество незнакомого человека, то промолчите, чтоб не обидеть? из тактичности
Из Олеговых, в адрес форумчан? НЕ БУДЕМ, ДА?!Слушайте, ну хоть из котяток давайте не будем делать монстров, да? ))
вот сейчас было обидно1. "Отчаянные".
А нормальные попытки тебе уже недоступны?
2. "Непринуждённости" - она иначе создаётся, и трусЫ при этом надевать всё же положено.
3. И не создавай. Особенно - такие темы не создавай. Вот тебе моё прямое непринуждённое имхо.
"- И ешь теперь его с кашей!" - ©.
Тема на старом Ди была, про пассивный троллинг..@Олег, проехали, оно того не стоит.
Скорее всего да. Может я человеку какую душевную травму нанесу? А зачем это мне? Постоянно бываю на сайте стендового моделизма. Работы там выкладываются совершенно разные, не всегда понятные. Особенно бронетехники касается. Вот лежит куча гамна, да еще и грязью люто украшенного, на твой взгляд - не совсем чтобы хорошо. А человек историческим моделизмом увлекается, и сделал сцену с некоторым условным танком с конкретным номером, с конкретным экипажем и на конкретную дату, когда его снарядом разнесло. И у него куча фотоисточников и документальных обоснований, что все было именно так. И модель первые призы берет на международных выставках в своей группе.Иными словами, если это творчество незнакомого человека, то промолчите, чтоб не обидеть? из тактичности
Так и хочется написать - кому, мол, ты это говоришь?! У человека всегда такое хорошее настроение!! Лучше покажем ему пальцы, можно даже веером!Так поступают нормальные люди.