Я не оправдываюсь, злодейка яА с того, драгоценная донна, что вы именно вашим собственным перфекционизмом и оправдали вашу жесткую критику того, что, по-Вашему, неперфектно.
Теперь фактами это и подтверждайте.
Я не оправдываюсь, злодейка яА с того, драгоценная донна, что вы именно вашим собственным перфекционизмом и оправдали вашу жесткую критику того, что, по-Вашему, неперфектно.
Теперь фактами это и подтверждайте.
Если страшно красивое, то вот вам забор, кисточка и ведро с краской.)надо запилить на форуме нечто страшное
Ну это твои личные установки, не более.сиди сам с собой и со своим сверхценным мнением
Тут надо ещё внимательно посмотреть - "а судьи кто?" )Думаю, самая жесткая критика это когда говорят - "вам не стоит этим заниматься". То есть, вообще не оставляют шансов.
Ну это конечно верно, если не профессионал. А непрофессионал судит по принципу "нравится/не нравится" и тогда стоит подумать что говорить/писать, или вовсе стоит оставаться там, где нравится.Вообще не считаю, что этот принцип актуален для творчества. что предлагать то надо? Нарисовать красивее или спеть лучше.
Да это каждый сам для себя решает, ну вот к чему поучать других, каким образом им выражать свое мнение. Ты ж не истина в последней инстанции.А непрофессионал судит по принципу "нравится/не нравится" и тогда стоит подумать
А если это даже не рыба на мангале, а Том Сойер? Разработает бизнес-план, и забор будут красить все!Если страшно красивое, то вот вам забор, кисточка и ведро с краской.)
Не обязаны конечно, однако существуют в обществе нормы и правила поведения и сразу виден и уровень воспитания и образования и среда т.сказать вращения.Ну это твои личные установки, не более.
Окружающие не обязаны им следовать.
В природе тоже есть такой феномен.Я не оправдываюсь, злодейка я
Соберешь букет и подаришь кому-нибудь.Я не понимаю, человек думает, что мне эти вантузы какой-то дискомфорт приносят?
А никто - не истина в последней инстанции среди любителей.Да это каждый сам для себя решает, ну вот к чему поучать других, каким образом им выражать свое мнение. Ты ж не истина в последней инстанции.
ну да. Кстати, бывает, что критика родителей своих детей приводит к вполне себе позитивному эффекту. Зачастую, дети вырастают и достигают успеха благодаря изначальной попытке доказать маме/папе, что они не такие. Ну там, не слабые, не глупые.Тут надо ещё внимательно посмотреть - "а судьи кто?" )
Точно виден? Насколько обьективна оценка образования и среди по выражению критических оценок?Не обязаны конечно, однако существуют в обществе нормы и правила поведения и сразу виден и уровень воспитания и образования и среда т.сказать вращения.
Я просто привела пример ) не все и всегда нужно критиковать , имхоВот я считаю это очень даже жесткая критика, разве нет?)
Просто в более удобоваримой форме.
Так значит просто дело в подаче, а суть, получается, одна и та же.
Это да, морализаторством занимаются даже те, кто сам этим нормам не всегда следует.однако существуют в обществе нормы и правила поведения
А че это Вы ко мне на ты, хам какойСоберешь букет и подаришь кому-нибудь.
И провокационно, и оригинально.
мне надо конуру собачью доделать и покрасить. Как закончу, выставлю тут для критики )Если страшно красивое, то вот вам забор, кисточка и ведро с краской.)
Да если б все и всегда делали так, как нужно, я тебя умоляю.не все и всегда нужно критиковать