Про разницу в способах озвучивания этой оценки. )))Так я об этом и говорю. Про разницу оценки
Про разницу в способах озвучивания этой оценки. )))Так я об этом и говорю. Про разницу оценки
Ничего не могу сказать. И хотелось бы послушать после такой рекламы (!), но ютьюб у меня статичен....человек, занимающийся музыкой, критиковать творчество Архимага просто не будет...
Тут человеческий фактор. Я написала в самом началену ведь надо че-то сказать. Ну, допустим, у тебя спрашивают - ну как тебе? понравилось?? и чё, молчать что ли?
Однажды я был с в кино с девушкой. Кино оказалось не очень. И вот мы выходим из зала в потоке людей. Я такой спрашиваю -"ну как тебе кино? Она- ну ты знаешь, временами затянуто, но в целом ничего вроде как бы. Я - ну да, вот если бы они бы вот как бы по другому вот тут показали то может было бы лучше, но.." А сзади идут пацаны какие-то, один другому - "ну чё, говно да? говно, да, говно." Просто, коротко, ясно
Я уже просила, даже тему открыла в разделе "Обратная связь". ))@Степлер, автор темы может запросить закрыть доступ в его тему нежелательным лицам.
Заодно проверим, работает ли функционал ))
Песенки примитивные, но добрые и безвредные. Старичкам, кто ходит в Центры долголетия, иногда нравятся.Ничего не могу сказать. И хотелось бы послушать после такой рекламы (!), но ютьюб у меня статичен.
Запретить критиковать мы в принципе никому не можем, независимо от профессионализма.Я считаю, что критиковать, конструктивно, или нет, могут только профессиональные критики…
Ну так мир устроен, шопаделать.Но даже они при этом часто скатываются в субъективизм…
Вот это желательно вообще при любом взаимодействии.не переходя при этом на личности и оскорбления…
Да у Бетховена тоже не одни шедевры. Говна хватает.Мой муж в Бетховены не рвётся, слава Богу.
Только это самое при этом не жевать, коричневое, и не плеваться им.Пожалуй, соглашусь. А дальше продолжать только если сам автор попросит разжевать ему, почему не понравилось.
...нуу...явно не Pink Floyd...))Ничего не могу сказать. И хотелось бы послушать после такой рекламы (!), но ютьюб у меня статичен.
Может напоёшь, а?...нуу...явно не Pink Floyd...))
У Бе-бе-бетховена?!Да у Бетховена тоже не одни шедевры. Говна хватает.
тут уже некий аспект жалости. Хотел бы дедушка режиссер, чтобы его оценивали из жалости? Когда в ресторане вы пишите в книгу отзывов, что "обслуживание отвратительное, не комфортно, шумно, еда холодная и невкусная", вы же не задумываетесь, что это жестоко по отношению к хозяину ресторана, который старый дедушка вложивший всю душу в ресторан.Вот если бы этот пацан подошёл к дедушке режиссёру, который всю душу вложил в фильм. И сказал что это говно.
Не находишь что это жестоко ?
А ну и тебе тоже))вообще то я запилил тему, а ты народ будоражишь
Это на мои, несомненно объективные слух и оценку.У Бе-бе-бетховена?!
Где можно проявить доброту, я проявляю.тут уже некий аспект жалости. Хотел бы дедушка режиссер, чтобы его оценивали из жалости? Когда в ресторане вы пишите в книгу отзывов, что "обслуживание отвратительное, не комфортно, шумно, еда холодная и невкусная", вы же не задумываетесь, что это жестоко по отношению к хозяину ресторана, который старый дедушка вложивший всю душу в ресторан.
А активность то чего поднимается?Пффф... ты думаешь, что поднять активность путём набрасывания на вентилятор того, чего ты являешься знатоком и ценителем - это доступно лишь немногим? Должен тебя разочаровать, таким "талантом" обладает каждый второй. Как минимум.
А может, ты бы написал так:тут уже некий аспект жалости. Хотел бы дедушка режиссер, чтобы его оценивали из жалости? Когда в ресторане вы пишите в книгу отзывов, что "обслуживание отвратительное, не комфортно, шумно, еда холодная и невкусная", вы же не задумываетесь, что это жестоко по отношению к хозяину ресторана, который старый дедушка вложивший всю душу в ресторан.
"- И чего это я в тебя такой влюблённый?!" - ©.Это на мои, несомненно объективные слух и оценку.
на цыпах буквально, легко смахнув хвостиком пару бокаловА активность то чего поднимается?
При том, что накидывание то минимальное
Просто прошлась не на мягких лапках