Не надо!Готова взять вину на себя )))
Кто запилил - того и кандалы!
Не надо!Готова взять вину на себя )))
Тоже верно. Что так сразу вестись. А если скажу с крыши прыгать))Не надо!
Кто запилил - того и кандалы!
Называя форумчан котятками вы их критикуете или поощряете?Спасибо, котятки.
ни то ни другое, это дружеское название, показывающее добродушное и открытое отношение. Есть еще расширенный вариант "зайки-котятки, всех люблю всех целую"Называя форумчан котятками вы их критикуете или поощряете?
Тоже верно. Что так сразу вестись. А если скажу с крыши прыгать))
Читали, злились, но не могли ответить? ))А возможно ли, чтобы посетители могли зайти, но в топике не могли постить свои комментарии?
Ой, хорошо бы!Читали, злились но не могли ответить? ))
Обесценивает)Называя форумчан котятками вы их критикуете или поощряете..
Это он меня ещё не разгневал по-настоящему...@Олег, не все являются вашими котятками.
Все умеют, не любой контент вызывает желание@Мамина подруга, т.е. не умеете или не пытаетесь оформить мысль в вежливую форму?
Олежа хороший, попал просто под дурное влияние)@Эдельвейс, ну что - закритикуем его?! С головоньки до ножек?!
Не верю.Олежа хороший, попал просто под дурное влияние)
Ты действительно уверен, что чья то правда не станет последней каплей?
Ты уверен, что людям она вообще нужна?)
Вы вообще зачем сюда пришли, что бы что?
И ведь провокации, за провокациями..
Ну забанят ее рано или поздно, в чем профит?
Иногда нет никаких рельсов, профитов и провокаций. Иногда я это просто яТы не на те рельсы ступил..
Жаль
под чьё? )Олежа хороший, попал просто под дурное влияние)
Жаль..Иногда нет никаких рельсов, профитов и провокаций. Иногда я это просто я
Ты, это ты..под чьё? )
На форум приносят, у кого что есть, чем хочется поделиться. Если кому-то не зашло – не значит, что надо загонять человека в угол. Не факт же, что твоя оценка экспертна, не за ней же человек пришёл и поделился своим. И ты же не Бог и не судья, чтобы судить.По какой причине вы бы не стали критиковать то, что вам явно не понравилось? По какой причине вы бы похвалили чужое творчество, даже если в душе оно вам резко не понравилось?