Далеко не всегда… Только если человек серьёзно этим увлекается и находится в теме…Но человек сумеет объяснить, прочему нравится или не нравится, если его спросят. И не только общими словами, а достаточно развёрнуто и аргументированно

Далеко не всегда… Только если человек серьёзно этим увлекается и находится в теме…Но человек сумеет объяснить, прочему нравится или не нравится, если его спросят. И не только общими словами, а достаточно развёрнуто и аргументированно
Ой, у меня кажется молоко убежало![]()
Лучше голосом МасяниА прикольно если б я голосом Чонишвили отправила голосовуху директору![]()
На барабане надо танцевать, как Гнатюк завещалИдея потанцевать на бильярде была озвучена в вашем посте. Просто развил тему танца дальше...![]()
На барабане хорошо чечетку бить. Я, вот, не уверен, что Степлер так же хорошо станет её отбивать как редактирует... ))На барабане надо танцевать, как Гнатюк завещал
Сейчас я уже так танцевать, как лет в 20, не могу. Но чечётку я била. Правда, не на барабанах, просто соло, в специальных туфлях.На барабане хорошо чечетку бить. Я, вот, не уверен, что Степлер так же хорошо станет её отбивать как редактирует... ))
Дамские каблуки для барабана - смерть.На барабане хорошо чечетку бить. Я, вот, не уверен, что Степлер так же хорошо станет её отбивать как редактирует... ))
Это же не фламенко, каблуки особые у чечёточных туфель, как и подмётки. )))Дамские каблуки для барабана - смерть.
Впрочем, грамотная редактура порой...![]()
Меня уже дочь учила, когда нужны харды, а когда софты.Это же не фламенко, каблуки особые у чечёточных туфель, как и подмётки. )))
Конечно, нельзя, лёд приходится заравнивать. ))Меня уже дочь учила, когда нужны харды, а когда софты.
Но я по-старинке на коньки перевожу. Почему после фигуристов нельзя сразу хоккеистов на лёд выпускать.
С полом для ирландских танцев примерно то же самое.Конечно, нельзя, лёд приходится заравнивать. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии