Далеко не всегда… Только если человек серьёзно этим увлекается и находится в теме…Но человек сумеет объяснить, прочему нравится или не нравится, если его спросят. И не только общими словами, а достаточно развёрнуто и аргументированно

Далеко не всегда… Только если человек серьёзно этим увлекается и находится в теме…Но человек сумеет объяснить, прочему нравится или не нравится, если его спросят. И не только общими словами, а достаточно развёрнуто и аргументированно

Ой, у меня кажется молоко убежало![]()
Лучше голосом МасяниА прикольно если б я голосом Чонишвили отправила голосовуху директору![]()
На барабане надо танцевать, как Гнатюк завещалИдея потанцевать на бильярде была озвучена в вашем посте. Просто развил тему танца дальше...![]()
Сейчас я уже так танцевать, как лет в 20, не могу. Но чечётку я била. Правда, не на барабанах, просто соло, в специальных туфлях.На барабане хорошо чечетку бить. Я, вот, не уверен, что Степлер так же хорошо станет её отбивать как редактирует... ))
Дамские каблуки для барабана - смерть.На барабане хорошо чечетку бить. Я, вот, не уверен, что Степлер так же хорошо станет её отбивать как редактирует... ))

Это же не фламенко, каблуки особые у чечёточных туфель, как и подмётки. )))Дамские каблуки для барабана - смерть.
Впрочем, грамотная редактура порой...![]()
Меня уже дочь учила, когда нужны харды, а когда софты.Это же не фламенко, каблуки особые у чечёточных туфель, как и подмётки. )))
Конечно, нельзя, лёд приходится заравнивать. ))Меня уже дочь учила, когда нужны харды, а когда софты.
Но я по-старинке на коньки перевожу. Почему после фигуристов нельзя сразу хоккеистов на лёд выпускать.
С полом для ирландских танцев примерно то же самое.Конечно, нельзя, лёд приходится заравнивать. ))
В Музее фламенко в Севилье, где танцует труппа фламенко, доски на сцене часто заменяют, вмятины и царапины от каблуков танцоров - зачётные. ))С полом для ирландских танцев примерно то же самое.
Да, конечно. И принимать тут областью определения только творения нет смысла - легче подойти вобщем, и только потом о конкретике.Автор должен быть готов к негативной оценке, если выносит творение на публику.
Потому что я знаю слово за слово и понеслосьПо какой причине вы бы не стали критиковать то, что вам явно не понравилось?
но и петь дифирамбы не буду, чтоб поддержать, приободрить, там и без меня напоЮт,Это хорошая позиция. ))Потому что я знаю слово за слово и понеслось
Я просто избегаю открытых конфронтаций
Ну, не понравилось мне, ну, пролистаю, зачем портить атмосфэруно и петь дифирамбы не буду, чтоб поддержать, приободрить, там и без меня напоЮт,
Критика нужнаВ одной из тем возникли трения по поводу оценки личного творчества одного из форумчан. Собственно, сложилась некоторая традиция на форумах (можно назвать это неким правилом хорошего тона) оценивать чужое творчество сугубо положительно, как-бы подбадривая человека - молодец, творишь, здорово, так держать. Особенно, если люди давно знакомы по форумам. Однако, как контраргумент, можно сказать, что в критике нет ничего дурного. Просто высказывание мнения - обратная связь, не более. Если нет каких либо насмешек, оскорблений. Ну и есть некая конкретика - почему не нравится, что смутило и почему отторжение. Автор должен быть готов к негативной оценке, если выносит творение на публику. И совершенно неуместно в этом случае гнобить критика, называть его "льющим помои", ведь он просто высказал своё мнение.
Какие у вас соображения по этому поводу? По какой причине вы бы не стали критиковать то, что вам явно не понравилось? По какой причине вы бы похвалили чужое творчество, даже если в душе оно вам резко не понравилось?
Спасибо, котятки.
только тот кто критикует в предмете должен разбираться. А похвала может быть вредна 
О том и речь - критика полезна от специалистов, а не от кого попало.Критика нужнатолько тот кто критикует в предмете должен разбираться. А похвала может быть вредна
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии