Боже мой, никогда бы не подумал...Курю.
На этом - всё, дорогие товарищи!
Боже мой, никогда бы не подумал...Курю.
На этом - всё, дорогие товарищи!
Надеюсь без криминала.Я живу по принципу - что хочу, то и делаю.
от рака легких, часто умирают люди, не бравшие в жизни ни одной сигареты...Наблюдал за судьбой одного заядлого курильщика (любил Беломор-канал), лет за 50 начал покашливать, дальше больше, умер от рака легких.
Там пробуждается память и грусть...Глупости, там ничего нет.
Ну для меня еда это единственное гарантированное доступное удовольствие. Захотел радости - купил пироженку.Я ем с удовольствием примерно раз в неделю. А сон... чего сон? Когда ты спишь, какое же это удовольствие.
от рака легких, часто умирают люди, не бравшие в жизни ни одной сигареты...
Курю больше 30 лет, из них последние лет пять перескочил на системы подогрева табака, сначала Iqos, потом Glo. Да вред весь осознаю, но для меня это и польза в каком-то смысле, отрывать раз в час жомпу от стула, а глаза от экрана - минимум полезно.А вы курите? Бросили? Пробовали хоть раз?
дело в том что правды не знает никто...(но ты наверное прав, а ООН врет)
Я курю 10 раз в день. Представляешь, что со мной будет, если я кроме завтрака, обеда и ужина, буду съедать ещё и по 10 пироженок?Ну для меня еда это единственное гарантированное доступное удовольствие. Захотел радости - купил пироженку.
Удовольствие лечь в постель. А потом просто сон. И да, последние лет 20 у меня не было недосыпов.А если тебя сон не радует, значит ты высыпаешься. А для меня это удовольствие редкое.
Если бы было так, то люди остались бы животными.дело в том что правды не знает никто...
а врут исключительно все...
ООН врёт. Рак развивается не сразу, и установить его точную причину сегодняшняя медицина не имеет возможности.Курение – причина 90 процентов случаев рака легких
(но ты наверное прав, а ООН врет)
дело в том, что животные, даже врать не умеют...Если бы было так, то люди остались бы животными.
Место к этому располагает.Там пробуждается память и грусть...
Вот это самое прекрасное заявление. Единственное исследование ВООЗ, а не ООН, на которое ссылаются все, производилось в 30-х годах прошлого века в США на заключенных, работающих на урановых рудниках. Думаю, что первичной причиной онкологии было не столько курение, сколь урановая пыль.Курение – причина 90 процентов случаев рака легких
Я бы удивился, если бы курильщики согласились, что их привычка опасна для здоровья. Зависимость...Вот это самое прекрасное заявление. Единственное исследование ВООЗ, а не ООН, на которое ссылаются все, производилось в 30-х годах прошлого века в США на заключенных, работающих на урановых рудниках. Думаю, что первичной причиной онкологии было не столько курение, сколь урановая пыль.
Была у меня в прошлом подруга хирург-онколог, которая в силу ряда причин владела первичной информацией. Она отмечала что легкие курильщика и некурильщика отличаются не слишком сильно, а большинство влияния оказывает окружающая среда. Сама, кстати, на тот момент курила и не мало.
у меня было больше десятка друзей...Я бы удивился, если бы курильщики согласились, что их привычка опасна для здоровья. Зависимость...
И вы никому из них не помогли остаться в живых?у меня было больше десятка друзей...
где то половина из их не курила...
в данный момент их никого нет в живых...
Зачем 10? Для удовольствия и одного же хватаетЯ курю 10 раз в день. Представляешь, что со мной будет, если я кроме завтрака, обеда и ужина, буду съедать ещё и по 10 пироженок?
сколько жизней вам удалось спасти?..И вы никому из них не помогли остаться в живых?