Ароматизация может быть вызвана как конкретным сортом табака (например дюбек лимонный), так и смешиванием разных сортов в определенных пропорциях, а также добавлением различных присадок, таких как слабый раствор меда, измельченных листьев яблони, вишни, либо черной смородины, но одно бесспорно табак всегда душистый.А какой на вкус настоящий табак? На что похож? В целом, запах сигарет мне нравится, но не всех и только когда они в пачке.
Может быть, ты реагируешь на глютен. Надо бы тебе провериться, сделать пробы у аллерголога. ))@Степлер, да нормально, у меня от йоги осталась чувствительность к продуктам, если вибрации теплые, или тем более горячие - не ем продукт, прохладные - все норм. Сейчас от хлеба и булки часто бывает некондишн.
психиатр заставил)))Это правильно. )
А диетолог что тебе сказал? Тебе можно заниматься вегетарианством?психиатр заставил)))
а что он мне даст? панацею от болезней еще не придумали.А диетолог что тебе сказал? Тебе можно заниматься вегетарианством?
Он тебе баланс продуктов даст, необходимый именно для тебя лично. Скажет, без чего твой организм обойдётся, а какие продукуты необходимы именно тебе, и в каких соотношениях.а что он мне даст? панацею от болезней еще не придумали.
Такое же говно (во всех смыслах), как и покупное курево. Для человека не курящего. Но когда привыкнешь, начинает нравиться, зависимость опять же формируется, т.е. организм требует. И конечно же, если внушить себе, что самосад и самогон - это здорово, то и вовсе можно научиться балдеть от одного процесса. А вкус у всех разный. Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера.А какой на вкус настоящий табак?
А он не раскуривается. Может сначала высушить надо?Скури какой-нибудь свой кактус, потом расскажешь нам, какой у него вкус. Для примера.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии