Во втором периоде матча Барыс : Авангард, омичи забросили три шайбы за сорок секунд и обновили клубный рекорд скорострельности — в декабре 2021 года Авангард забросил три шайбы в ворота рижского «Динамо» за шестьдесят четыре секунды.
@Селена а ты шарф приготовила?
думаешь СКА победит?@Лермонтов тебя это тоже косается)) Шарф есть?)

ЦСКА плох совсем, даже хуже чем в прошлом году…СКА победит?![]()

Удача ушла вместе с Ротенбергом...ЦСКА плох совсем, даже хуже чем в прошлом году…![]()
Мой прогноз - ничья в основное время. Кто и когда возьмет второе очко - будем смотретьдумаешь СКА победит?![]()

Отличная игра!!!Не угадал..
Но в момент когда ЦСКА отыграл одну шайбу и счет стал 1:2, казалось москвичи вернулись в игру.
очень это хотел и оно свершилось)думаешь СКА победит?![]()
Там ещё до начала матча было понятно, что москвичи уже никуда не вернутся…Не угадал..
Но в момент когда ЦСКА отыграл одну шайбу и счет стал 1:2, казалось москвичи вернулись в игру.

На чём основывался мой прогноз:Там ещё до начала матча было понятно, что москвичи уже никуда не вернутся…![]()
Соседи, но в разных состояниях, СКА по игре идёт на подъём, ЦСКА с каждой игрой всё хуже…На чём основывался мой прогноз:
Безусловно, статистика за предыдущие 5 матчей у СКА лучше, но, всё же - для обеих команд принципиальный матч, дерби к тому же они соседи по турнирной таблице...

Думаю скоро попрощаются с НикитинымЦСКА с каждой игрой всё хуже…![]()
Не знаю, что они там думают, за него же огромные деньги уплочены, контракт на пять лет…Думаю скоро попрощаются с Никитиным

Основная проблема с моей т.з. - команду покинули семь ведущих игроков.Соседи, но в разных состояниях, СКА по игре идёт на подъём, ЦСКА с каждой игрой всё хуже…![]()
Думаю скоро попрощаются с Никитиным
Я думаю Никитин найдет решение. Он сейчас один из лучших тренеров.Не знаю, что они там думают, за него же огромные деньги уплочены, контракт на пять лет…![]()
выигрывая 5:2 и проиграть 5:6....видать хороший у них был план, чуйский....

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии