А я предупреждала на счет драконов)Вот только не хватало девятому месту продуть…![]()
ЦСКА в этом сезоне пока в таком состоянии, что может проиграть любому… Хотя может и выиграть у любого тоже…А я предупреждала на счет драконов)

Качели.ЦСКА в этом сезоне пока в таком состоянии, что может проиграть любому… Хотя может и выиграть у любого тоже…![]()
В плей-офф, думаю, всё-таки должны вывалиться, а там надежда на чудо…Качели.
__
Держи за них кулачки.

Хоть размочили ито ладно. Болеем дальшеОдну отыграли…![]()
Сравняли…Хоть размочили ито ладно. Болеем дальше

Посмотрим, что получится… Пока вроде форму неплохую набрали…Победа!!! Но расслабляться нельзя. Количество сыгранных матчей больше, чем у ближайших соперников.
Вот если бы сегодня СКА и Торпедо проиграли, а завтра выиграть у Спартака, тогда это будет серьезная заявка закрепиться в середине таблицы![]()

ты опять о мужской игре по женски судишь...Вот только не хватало девятому месту продуть…![]()
Когда команда побеждает - все поют седую ночь)
это традиция

Ты ничего не знаешь о минском Динамо, не знай и дальше....какая нафиг традиция. "Слово пацана" обсмотрелись и запели...лет 30 эта песня никому не была интересна, с тех самых пор когда поколение "Ласкового мая" повзрослело...традиция. блин...![]()
да уж побольше твоего..я минское Динамо знаю ещё с первой лиги Советского чемпионата. а то что сейчас это не Динамо, это сборная Белоруссии с небольшим вкраплением легионеров...таким в СССР был ЦСКА...Ты ничего не знаешь о минском Динамо, не знай и дальше....
да уж побольше твоего..я минское Динамо знаю ещё с первой лиги Советского чемпионата. а то что сейчас это не Динамо, это сборная Белоруссии с небольшим вкраплением легионеров...таким в СССР был ЦСКА...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии