Таких спокойных и вдумчивых мотоциклистов, каким был мой, еще поискать надо. Очень вдумчиво, без оголтелости, присущей многим. Стереотип, конечно, сильный, что все мотоциклисты отморозки, но не все. Ездил на Кавасаки Версус (туристический клас), прошлым летом обновил на более свежий. Опыт внушительный, прошел те самые знаменитые румынские Трансальпину и Трансфагараша, исколесил Балканы, никогда и мысли не было пошалить. Потому и не любил он ездить в компаниях, предпочитал соло, потому что кто-то несется, кто-то кривляется, кому-то покакать, кому-то борща.А у твоего какой был мотоцикл? Они же разные бывают, мой хочет круизер какой-то, я в них не особо разбираюсь, но не такой, на которых гоняют. Моему хочется достаточно спокойной езды, гонять тоже не хочет, он в 17 лет нагонялся выше крыши, до сих пор вспоминает с ужасом, сказал за то лето был три раза на волосок от гибели(
Но знаешь, если сердечный приступ прихватит в авто на скорости, результат такой же фатальный будет и автомобильные аварии часто людям тоже шансов не оставляют(