Любимые фильмы разных лет.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
00:00
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Назовите, прошу, 5 кинокартин. ))
Это без шансов. Их и больше и меньше, больше, потому как от многого отказаться трудно, а меньше - потому что современный синематограф отбил желание включать телевизор больше, чем в этом году чем 44 раза в год.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Если бы у вас, люди, была бы возможность взять с собой на необитаемый остров 5 любимых кинокартин (в любом формате), какие бы 5 фильмов вы назвали бы? ))
Если это необитаемый остров, то возьму, прежде всего, легкие комедии, которые может сами по себе и не шедевры, но их плюс в том, что они всегда поднимают мне настроение, даже если оно не очень хорошее, наполняют позитивом и энергией… Для необитаемого острова это необходимо в первую очередь. :yess1: Поэтому мой выбор будет такой:

1. «Только в мюзик-холле»
2. «Бедная Маша»
3. «Aber doktor!» (ГДР)
4. «Почти смешная история»
5. «Небесные ласточки»

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
А что там интересного? Обычная перестроечная «чернуха»…:unknw:
Там нет ничего непристойного или неприглядного, то что определяет фильм как "чернуха", нормальная мелодрама.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
1. "Офицеры".

2. "Семнадцать мгновений весны", мнгосерийный фильм.

3. "Покровские ворота".

4. "Дживс и Вустер", сериал.

5. "Основной инстинкт" (первую часть).
А мне «Покровские ворота» совсем не зашел… :unknw: Какие-то герои показались совсем неестественные… Естественными выглядят, пожалуй, только Алиса Витальевна и Савва Игнатьевич… А все остальные, включая и главного героя, ведут себя так, как будто роль со сцены читают. И если Велюрова я еще где-то могу в этом плане понять, он артист Мосэстрады, судя по всему с большим стажем, поэтому он иногда и в жизни играет как на сцене… Но вот почему остальные герои столь наигранны в общении и поведении, непонятно… :unknw:

• Мне нравится
Реакции: Jane

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,799
Уровень
5
А мне «Покровские ворота» совсем не зашел… :unknw: Какие-то герои показались совсем неестественные… Естественными выглядят, пожалуй, только Алиса Витальевна и Савва Игнатьевич… А все остальные, включая и главного героя, ведут себя так, как будто роль со сцены читают. И если Велюрова я еще где-то могу в этом плане понять, он артист Мосэстрады, судя по всему с большим стажем, поэтому он иногда и в жизни играет как на сцене… Но вот почему остальные герои столь наигранны в общении и поведении, непонятно… :unknw:
Закон жанра - это не просто лирическая комедия, а комедия-эксцентрик. )))

Oven

Новый участник
Ноя 23, 2024
0
2
0
2
Всем доброго вечера! Не устаю пересматривать "Благословите женщину" ( У Станислава Говорухина нет плохих фильмов),с удовольствием смотрю 17 мгновений весны,"Москва слезам не верит",а вот недавно смотрел фильм "Премия" с великолепным звёздным составом актёров!Это только малая часть моих любимых фильмов....

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
@Селена, а ты смотрела "Презумпцию невиновности" с Фордом? Детективный триллер. Весьма сильный.

Нет, не знаком… :unknw: Возьму на заметку… :yess1:
Посмотрела… :yess1: Смотрелось с интересом и удовольствием, фильм действительно захватывает… :yess1: Но несколько разочарована финалом, мрачновато получилось… :girl-sigh:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,799
Уровень
5
Посмотрела… :yess1: Смотрелось с интересом и удовольствием, фильм действительно захватывает… :yess1: Но несколько разочарована финалом, мрачновато получилось… :girl-sigh:
Фильм снят по одноимённому роману Скотта Туроу. Или, наоборот, роман написан по фильму в 2008-м.

Путанца какая-то! Я не читала роман, везде разные даты его написания указаны. То ли книга по фильму (как с Лукасовскими "Звёздными войнами" - сперва Лукас снял первые фильмы, потом книгу написали...), то ли что?!:blink1:

Разберусь!

И сериал уже есть (2024), с Джейком Джилленхоллом.

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,799
Уровень
5
@Степлер, примите женский облик. Или это обет?
Это не обет. :biggrin1:

Это внутреннее ощущение: образ Коровьева не до конца проработан, как говорят психолухи.:big-boss1: Испытываю потребность именно в этом аватаре в данный период времени.

Оффтоп

Верх Низ