Это - броня. Моя. )) Для меня он всем хорош. Читала я о многоплановости его образа: кто такой этот фиолетовый мрачный рыцарь, и т.д. Очень интересно. ))А чем Коровьев хорош?
Это - броня. Моя. )) Для меня он всем хорош. Читала я о многоплановости его образа: кто такой этот фиолетовый мрачный рыцарь, и т.д. Очень интересно. ))А чем Коровьев хорош?
Существует вероятность, что имена всех членов свиты Воланда связаны с языком иврит. Так, например, Коровьев (на иврите каров — близкий, то есть приближённый), Бегемот (на иврите бехема — скотина), Азазелло (на иврите азазель — демон).Это - броня. Моя. )) Для меня он всем хорош. Читала я о многоплановости его образа: кто такой этот фиолетовый мрачный рыцарь, и т.д. Очень интересно. ))
Для меня тоже период с 80-х до середины 90-х – золотой век западного кинематографа во всех жанрах. В те фильмы погружаешься, как в виртуальную реальность.Лучшие американские триллеры - это период примерно с 80-х до конца 90-х годов ХХ века. ))
И сюжеты выстроены крепко, и диалоги не тупые, и композиторы отличные работали для фильмов, и так далее.
"Золотой" был период в этом плане. ))
«Весна на Заречной улице» - в принципе хороший фильм с интересным сюжетом (очаровывает эпизод с диктантом), но я не люблю Рыбникова, а там он еще вязкий и прилипчивый до невозможности, - делал все, чтобы вызвать у возлюбленной отторжение)А шестым фильмом назвала бы этот: "Весна на Заречной улице". ))
Да, именно, что во всех жанрах… В этом периоде даже западные комедии были смешными…Для меня тоже период с 80-х до середины 90-х – золотой век западного кинематографа во всех жанрах. В те фильмы погружаешься, как в виртуальную реальность.
В этом загадка кино, когда с удовольствием пересматриваешь понравившийся фильм (например, «Риддик», 2013). Знаешь, что ерунда для молодежи, но затрагивает вечные вопросы.Несмотря на то, что знаешь, кто убийца, можно смотреть неоднократно.
В смысле зрелище не плохое ,но хлеба в доме не хватает.В этом загадка кино, когда с удовольствием пересматриваешь понравившийся фильм (например, «Риддик», 2013). Знаешь, что ерунда для молодежи, но затрагивает вечные вопросы.
Что то вся твоя философия состоит из одних бородатых лозунгов.В смысле зрелище не плохое ,но хлеба в доме не хватает.
"Хлеба и зрелищ"-вечный дефицит ограниченного своей идеей человека.
, Белый свет режет глаза?Что то вся твоя философия состоит из одних бородатых лозунгов.
Лихо закрученный фильм."Чёрный лебедь".
А сейчас пометка к фильму «комедия» радости не вызывает) Представляешь, что там за юморДа, именно, что во всех жанрах… В этом периоде даже западные комедии были смешными…
2013 год пока еще относится к современности), а заинтересовать молодых может и старый фильм, если он созвучен мыслям, чувствам человека. В этом разгадка. От одного и того же фильма в разные периоды жизни могут возникнуть разные впечатления: сначала он просто запоминается, но непонятны переживания, поступки героя или героини; через несколько лет он вызывает эмоциональное потрясение; а в следующий раз многое становится понятным, но эмоции притупляются – как к собственному прошлому.В этом загадка кино, когда с удовольствием пересматриваешь понравившийся фильм (например, «Риддик», 2013). Знаешь, что ерунда для молодежи, но затрагивает вечные вопросы.
В Риддике фантастический сюжет, параллельно реальности. Но снят в традициях Вестерна.заинтересовать молодых может и старый фильм, если он созвучен мыслям, чувствам человека
Переснимают нынче"Семнадцать мгновений весны", безусловно.
Песня офигеннаяВ Риддике фантастический сюжет, параллельно реальности. Но снят в традициях Вестерна.
Вспомнил "Последний дюйм" в котором идет обличение капитализма, где человек человеку волк. Но теперь в России он вполне актуален. Особенно песня оттуда нравится.
Песня офигенная
Последний дюйм" - это тот случай, когда кинематографическая версия намного превосходит оригинал. В рассказе Олдриджа и Бен Энсли не тот, и мальчик совсем не такой.
Успех фильма побудил писателя продолжить эту историю. "Последний дюйм"-2 называется "Акулья клетка". Там Дэви во второй раз спасает своего отца, что уже заставляет читателя сомневаться - а всё ли в порядке с этим Беном, если он уже второй раз наступает на те же грабли. Которые, к тому же, бьют по лбу его собственного ребенка.
Хорошо, что никому не пришло в голову это экранизировать и портить незабываемое впечатление нашего детства от "Последнего дюйма".
Да, оставляет такое впечатление.Фильм снят настолько офигенно, что я долго думал, что он иностранный