Любимые фильмы разных лет.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
22:21
Реакции
3,765
Уровень
4
@Душа моя , ты сейчас фильмы смотришь какие-нибудь? Не сериалы, а именно фильмы? :connie-1:
Редко.
Тут с сыном смотрели франшизу про парк Юрского периода, с дочкой смотрим "Дневник слабака", тоже вроде три фильма уже посмотрели, ааа, еще тут в ночи смотрела "Body of deceit", триллер, но смотрела сквозь сон. Про писательницу потерявшую частично память после автокатастрофы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
23:21
Реакции
34,457
Уровень
10
Кто помнит название фильма, итальянского, если меня память не подводит?

Адвокат познакомился с немножко слабоумной дочкой одного богача... предал друзей, женился на этой барышне...

Друзья ничего не знали, просто случайно увидели, как адвокат ныряет с вышки в бассейн в поместье этого богача...

Сюжет практически не помню. Врезалась в память эта сцена...

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
1,170
Уровень
4
Думаю, какой фильм мне нравится... По-настоящему... Вспомнился только "Иван Васильевич". Теперь нужно добавлять - оригинальный.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,169
Уровень
13

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
20,512
Уровень
12
23 марта 1990 года в прокат США вышла комедийная мелодрама «Красотка».

Сценарий написал Джонатан Лоутон - в концовке главный герой должен был выкинуть девушку из машины, потому что добровольно она оказалась уходить, но студия Disney превратила драму в романтическую комедию.

Компании «Феррари» и «Порше» отказались предоставить свои автомобили для съёмок фильма, считая, что это может нанести ущерб их имиджу и использовали машина Lotus Esprit, принадлежащую одному из продюсеров.

На роль Вивиан пробовались Мишель Пфайфер, Мег Райан, Дерил Ханна, Карен Аллен, Ума Турман и другие актрисы, но перспектива сыграть «ночную бабочку» подходила далеко не всем актрисам.

На роль Эдварда Льюиса пробовались Аль Пачино, Джон Траволта, Кристофер Рив, Дензел Вашингтон и Дэниел Дэй-Льюис — все отказались, Ричард Гир не сразу согласился, но уже утверждённая Джулия Робертс написала ему записку с текстом «Пожалуйста, скажите „да“»

Джулия Робертс удостоилась премии «Золотой глобус» и номинации на «Оскар» как «Лучшая актриса».

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ