Редко.@Душа моя , ты сейчас фильмы смотришь какие-нибудь? Не сериалы, а именно фильмы?![]()
И всё что ли?Думаю, какой фильм мне нравится... По-настоящему... Вспомнился только "Иван Васильевич". .

И все что ли...И всё что ли?![]()

Некоторые цитаты из фильма «Белое солнце пустыни»:30 марта 1970 года на экраны вышел фильм Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни».
Изначально фильм назывался «Басмачи», но писателю Валентину Ежову рассказали о часто встречающихся в пустыне гаремах, брошенных красноармейцами на произвол судьбы - появился проект с рабочим названием «Спасите гарем».
Съёмки проходили в Дагестане, Туркменистане и Ленинградской области:
Бархан Сарыкум — крупнейшая песчаная дюна Европы в Дагестане, здесь снимали сцену, где Саида закапывают в песок.
Побережье Каспийского моря — здесь специально возводились декорации, изображающие посёлок Педжент и дом Павла Верещагина.
Деревня Мистолово Всеволожского района Ленинградской области — здесь снимали сцены, связанные со сновидениями Фёдора Сухова.
Во время работы над фильмом у съёмочной группы была похищена часть реквизита и, чтобы вернуть вещи, режиссёр Мотыль лично встретился с местным криминальным авторитетом - тот согласился помочь, а взамен получил эпизодическую роль одного из басмачей.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии