лично меня не удивить сексом.пипец логика! ну что же, с опытным мужиком спорить не буду
лично меня не удивить сексом.пипец логика! ну что же, с опытным мужиком спорить не буду
а любовь к другому человеку, это переживать за его чувства ты выше же сама перечисляла забота...... и т д... его к тебе, или твоя к нему, так вот в интиме все точно также, если этого нет, то и любви, увы.. нет.. родственная она, как бы другая...Естественно
Отмотал на начало темы. Не, для меня любить двоих невозможно в принципе, что я пидар какой? Только одну, две или 17...Возможно?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Для меня секс не про чувства, к счастью.а любовь к другому человеку, это переживать за его чувства
Да, я вот тоже все время хотел проверить на стиральной машине в режиме отжима, а она у меня встроенная...Это не так.
Видов и возможных сценариев может быть совсем не один.
я только комментирую посты в теме, ни за кого не переживаю.Для меня секс не про чувства, к счастью.
Мне, конечно, очень лестно, что ты так неотступно переживаешь за наличие в моей жизни какой-то мифической любви, но поверь, меня всё более чем устраивает.
Чего-то вспомнилось...Отмотал на начало темы. Не, для меня любить двоих невозможно в принципе
нуу... не всегда за 70 сходятся по любви, во- первых, во вторых, не все будут оспаривать я встречала пары у которых все было нормально и за 70, ну и естественно, если организм угасает и чисто физически не в состоянии, то смысл сравнивать с молодой парой, у которой с гормонами еще все в прядке?Когда люди сходятся за 70, а такие случаи не самые редкие, они могут оспорить подобное утверждение.
Это восток. Его и не запрещали, хотели просто факт привести к закону. Иными словами, такое есть, просто надо узаконить права вторых и третьих с четвертыми жен. Но подали так, дурналисты умеют, что вот каждую первую тетку, половину из которых сейчас и первой женой никто замуж не берет, сразу какому чучмеку попрут в юрту четвертой. Не признали.Чего-то вспомнилось...
У нас же вроде разрешили мусульманам многоженство? Значит государство признает возможность такой любви, одновременной.
Какая разница? Явление существует? Существует. Значит, всё возможно.Это восток.
Люди вообще разные, правила не работают. Я, например, не представляю, как можно есть вареный винигрет, или хрючево, называющеся борьщ. Все объедки скинули, переварили и теперь как свиньям в корыте. Если кому-то хорошо вдвоем, то пусть так оно и будет, даже если они одного пола, но умные, и другим не скажут. Могут и старички молодость вспомнить и молодежь ее забыть, главное, чтобы вместе.нуу... не всегда за 70 сходятся по любви, во- первых, во вторых, не все будут оспаривать я встречала пары у которых все было нормально и за 70, ну и естественно, если организм угасает и чисто физически не в состоянии, то смысл сравнивать с молодой парой, у которой с гормонами еще все в прядке?
Да возможно. Сча найду вариант, там правда периодически связь плохая, ноКакая разница? Явление существует? Существует. Значит, всё возможно.
а я разве спорю с этим, но мы же об определенной любви? я же сразу уточнила.. человек может страдать чем угодно, но если каждый будет переписывать понятия под себя лично, боюсь не будет смысла заводить словари.Люди вообще разные, правила не работают. Я, например, не представляю, как можно есть вареный винигрет, или хрючево, называющеся борьщ. Все объедки скинули, переварили и теперь как свиньям в корыте. Если кому-то хорошо вдвоем, то пусть так оно и будет, даже если они одного пола, но умные, и другим не скажут. Могут и старички молодость вспомнить и молодежь ее забыть, главное, чтобы вместе.
Так оно и есть…Любить одновременно 2 мужчин - не было и, думаю, не будет. Я эмоционально настолько к любимому человеку привязываюсь, что на других во время этой привязанности, если и приходится смотреть, то как на дверь или на кастрюлю - безразлично... Хотя... На кастрюли что-то заглядываться стала. Но на двери - точно нет. Как на дверь.
Не разрешилиЧего-то вспомнилось...
У нас же вроде разрешили мусульманам многоженство? Значит государство признает возможность такой любви, одновременной.
нуу, скажем так - многоженство для избранных, для тех, кто в состоянии содержать несколько домов, плюс за жену нужно выплатить калым, а так, я, вообще, не понимаю, как брак на Востоке попал в контекст любви (у нас -то браки не всегда заключаются по любви), когда там родители могут выбрать невесту еще в глубоком детстве? ослушаться родителей - плохой тон и нарушает семейные традиции, собственно, моя хорошая знакомая так потеряла свою любовь, пришло время и ее молодой человек женился на другой женщине по велению родителей.. вообще другой народ, другие традиции и менталитет, тем не менее, если мусульманин полюбит и его семья не против, то он может жениться на ком угодно ему, отличаться такая семья от нашей ничем не будет.. а так, там царят (царили, еще не так давно) другие законы.Не разрешили
В данном случае речь шла о новости, что совет муфтиев России выпустил фетву с разрешением многоженства, но он её уже отменил, так как власти указали муфтиям на их неправотунуу, скажем так - многоженство для избранных, для тех, кто в состоянии содержать несколько домов, плюс за жену нужно выплатить калым, а так, я, вообще, не понимаю, как брак на Востоке попал в контекст любви (у нас -то браки не всегда заключаются по любви), когда там родители могут выбрать невесту еще в глубоком детстве? ослушаться родителей - плохой тон и нарушает семейные традиции, собственно, моя хорошая знакомая так потеряла свою любовь, пришло время и ее молодой человек женился на другой женщине по велению родителей.. вообще другой народ, другие традиции и менталитет, тем не менее, если мусульманин полюбит и его семья не против, то он может жениться на ком угодно ему, отличаться такая семья от нашей ничем не будет.. а так, там царят (царили, еще не так давно) другие законы.
это не особо важно, такой брак можно заключить и за пределами России, в контексте темы писала.В данном случае речь шла о новости, что совет муфтиев России выпустил фетву с разрешением многоженства, но он её уже отменил, так как власти указали муфтиям на их неправоту
В контексте темы можно и без оформленияэто не особо важно, такой брак можно заключить и за пределами России, в контексте темы писала.