Любить двоих

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
07:15
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
а любовь к другому человеку, это переживать за его чувства:biggrin1: ты выше же сама перечисляла забота...... и т д... его к тебе, или твоя к нему, так вот в интиме все точно также, если этого нет, то и любви, увы.. нет.. родственная она, как бы другая...

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Возможно?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Отмотал на начало темы. Не, для меня любить двоих невозможно в принципе, что я пидар какой? Только одну, две или 17...

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,741
Уровень
5
а любовь к другому человеку, это переживать за его чувства
Для меня секс не про чувства, к счастью.
Мне, конечно, очень лестно, что ты так неотступно переживаешь за наличие в моей жизни какой-то мифической любви, но поверь, меня всё более чем устраивает.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Для меня секс не про чувства, к счастью.
Мне, конечно, очень лестно, что ты так неотступно переживаешь за наличие в моей жизни какой-то мифической любви, но поверь, меня всё более чем устраивает.
я только комментирую посты в теме, ни за кого не переживаю.
присутствие мифической любви в реальной жизни, звучит более чем неправдоподобно, хорошо что устраивает, я же не против.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,741
Уровень
5
Отмотал на начало темы. Не, для меня любить двоих невозможно в принципе
Чего-то вспомнилось...
У нас же вроде разрешили мусульманам многоженство? Значит государство признает возможность такой любви, одновременной.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Когда люди сходятся за 70, а такие случаи не самые редкие, они могут оспорить подобное утверждение.
нуу... не всегда за 70 сходятся по любви, во- первых, во вторых, не все будут оспаривать я встречала пары у которых все было нормально и за 70, ну и естественно, если организм угасает и чисто физически не в состоянии, то смысл сравнивать с молодой парой, у которой с гормонами еще все в прядке?:connie-twiddle1:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Чего-то вспомнилось...
У нас же вроде разрешили мусульманам многоженство? Значит государство признает возможность такой любви, одновременной.
Это восток. Его и не запрещали, хотели просто факт привести к закону. Иными словами, такое есть, просто надо узаконить права вторых и третьих с четвертыми жен. Но подали так, дурналисты умеют, что вот каждую первую тетку, половину из которых сейчас и первой женой никто замуж не берет, сразу какому чучмеку попрут в юрту четвертой. Не признали.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
нуу... не всегда за 70 сходятся по любви, во- первых, во вторых, не все будут оспаривать я встречала пары у которых все было нормально и за 70, ну и естественно, если организм угасает и чисто физически не в состоянии, то смысл сравнивать с молодой парой, у которой с гормонами еще все в прядке?:connie-twiddle1:
Люди вообще разные, правила не работают. Я, например, не представляю, как можно есть вареный винигрет, или хрючево, называющеся борьщ. Все объедки скинули, переварили и теперь как свиньям в корыте. Если кому-то хорошо вдвоем, то пусть так оно и будет, даже если они одного пола, но умные, и другим не скажут. Могут и старички молодость вспомнить и молодежь ее забыть, главное, чтобы вместе.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Последнее редактирование:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Люди вообще разные, правила не работают. Я, например, не представляю, как можно есть вареный винигрет, или хрючево, называющеся борьщ. Все объедки скинули, переварили и теперь как свиньям в корыте. Если кому-то хорошо вдвоем, то пусть так оно и будет, даже если они одного пола, но умные, и другим не скажут. Могут и старички молодость вспомнить и молодежь ее забыть, главное, чтобы вместе.
а я разве спорю с этим, но мы же об определенной любви? я же сразу уточнила.. человек может страдать чем угодно, но если каждый будет переписывать понятия под себя лично, боюсь не будет смысла заводить словари.

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
149
20
306
Уровень
2
Любить одновременно 2 мужчин - не было и, думаю, не будет. Я эмоционально настолько к любимому человеку привязываюсь, что на других во время этой привязанности, если и приходится смотреть, то как на дверь или на кастрюлю - безразлично... Хотя... На кастрюли что-то заглядываться стала. Но на двери - точно нет. Как на дверь.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
432
60
618
Уровень
2
Любить одновременно 2 мужчин - не было и, думаю, не будет. Я эмоционально настолько к любимому человеку привязываюсь, что на других во время этой привязанности, если и приходится смотреть, то как на дверь или на кастрюлю - безразлично... Хотя... На кастрюли что-то заглядываться стала. Но на двери - точно нет. Как на дверь.
Так оно и есть…:yess1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
нуу, скажем так - многоженство для избранных, для тех, кто в состоянии содержать несколько домов, плюс за жену нужно выплатить калым, а так, я, вообще, не понимаю, как брак на Востоке попал в контекст любви (у нас -то браки не всегда заключаются по любви), когда там родители могут выбрать невесту еще в глубоком детстве? ослушаться родителей - плохой тон и нарушает семейные традиции, собственно, моя хорошая знакомая так потеряла свою любовь, пришло время и ее молодой человек женился на другой женщине по велению родителей.. вообще другой народ, другие традиции и менталитет, тем не менее, если мусульманин полюбит и его семья не против, то он может жениться на ком угодно ему, отличаться такая семья от нашей ничем не будет.. а так, там царят (царили, еще не так давно) другие законы.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
нуу, скажем так - многоженство для избранных, для тех, кто в состоянии содержать несколько домов, плюс за жену нужно выплатить калым, а так, я, вообще, не понимаю, как брак на Востоке попал в контекст любви (у нас -то браки не всегда заключаются по любви), когда там родители могут выбрать невесту еще в глубоком детстве? ослушаться родителей - плохой тон и нарушает семейные традиции, собственно, моя хорошая знакомая так потеряла свою любовь, пришло время и ее молодой человек женился на другой женщине по велению родителей.. вообще другой народ, другие традиции и менталитет, тем не менее, если мусульманин полюбит и его семья не против, то он может жениться на ком угодно ему, отличаться такая семья от нашей ничем не будет.. а так, там царят (царили, еще не так давно) другие законы.
В данном случае речь шла о новости, что совет муфтиев России выпустил фетву с разрешением многоженства, но он её уже отменил, так как власти указали муфтиям на их неправоту

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
В данном случае речь шла о новости, что совет муфтиев России выпустил фетву с разрешением многоженства, но он её уже отменил, так как власти указали муфтиям на их неправоту
это не особо важно, такой брак можно заключить и за пределами России, в контексте темы писала.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,977
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
это не особо важно, такой брак можно заключить и за пределами России, в контексте темы писала.
В контексте темы можно и без оформления
Помнится в моей юности фильм был такой "гарем и имя героя", имя я запамятовал - там дело в деревне, жена заболела сильно, соседка молодая девушка стала помогать по хозяйству и они полюбили друг друга, а потом жена вернулась и как-то они неожиданно втроём стали жить

Верх Низ