Наверное.Вообще-то, опыт измеряется не только количеством.
Наверное.Вообще-то, опыт измеряется не только количеством.
Ну как же. Первый раз. И к тому же, мы не женаты. Мне тогда только исполнилось 18. Естественно, было страшно.Почему? От чего?
Это скорее не опыт, а статистика. ;)Вообще-то, опыт измеряется не только количеством.
вот именно, что сам секс одинаков, он просто окрашен другими эмоциями с разными людьми и чем сильнее эмоции, тем ярче секс, если испытывать платоническую - дружескую любовь, то как бы и не очень, я понимаю. Я думаю ты не первый день живешь и кучу литературы прочла на эту тему.Иначе скорее не физически, а в плане отношения к себе, партнёру, сексу, уровню доверия, умению слушать себя и другого.
вполне можно бояться разочаровать партнера и испытать страх, но я не знаю что испытывала ты, анализировать чужие чувства я не буду, но судя по тому что ты сваливаешь все в одну кучу, ты немного не хочешь понимать что это разное, настойчиво не хочешь.Я из всех эмоций помню только офигенно больший страх. Вряд ли это прям такой большой плюс секса по любви был.
А, в этом планеНу как же. Первый раз. И к тому же, мы не женаты. Мне тогда только исполнилось 18. Естественно, было страшно.
поэтому мне с вами и неинтересно беседовать на эту тему.для меня любой секс одинаков, физиология у людей пугающе однообразная.
А в каком ещё?А, в этом плане
Ну мне так прочиталось, что страх присутствовал вообще всегда, а не только в первый раз)А в каком ещё?
да не удержишь ты мужика сексом, влюбится в другую, уйдет к той, кто сердцу милее, хоть чухонка, хоть серая мышка.поэтому мне с вами и неинтересно беседовать на эту тему.
Ну тут я не соглашусь.вот именно, что сам секс одинаков,
А вот такое мне вообще никогда в голову не приходило.вполне можно бояться разочаровать партнера
Не, всё-таки нельзя говорить о полноценном опыте, имея всего одного партнёра в анамнезе. С другой стороны, приятель из моей молодости, который перестал считать любовниц, когда их счёт перевалил за две сотни, едва ли был в десять раз опытнее меня.Это скорее не опыт, а статистика. ;)
Ну он присутствовал до замужества.Ну мне так прочиталось, что страх присутствовал вообще всегда, а не только в первый раз)
Кхм, прошу прощения, секс то всегда одинаков, чистая физиология, а вот эмоции - разные.Ну тут я не соглашусь.
С одним и тем же мужчиной секс может быть разным. И по эмоциям, и по качеству.
Это не так.Кхм, прошу прощения, секс то всегда одинаков, чистая физиология
Я про большие числа. Без эмоциональной разгрузки они теряют смысл. Грубо говоря - дрочишь теткой.Не, всё-таки нельзя говорить о полноценном опыте, имея всего одного партнёра в анамнезе. С другой стороны, приятель из моей молодости, который перестал считать любовниц, когда их счёт перевалил за две сотни, едва ли был в десять раз опытнее меня.
Двумя, в контексте темы.Грубо говоря - дрочишь теткой.
естественно, особенно когда, как таковых, сильных эмоций и нет.. то придет "аппетит во время еды", то вроде сама хочешь и все круто, то совсем не хочешь а надо, конечно, кто же спорит... да и в любви бывает что устала и не хочется, но отсутствует элемент - делаю одолжение.Ну тут я не соглашусь.
С одним и тем же мужчиной секс может быть разным. И по эмоциям, и по качеству.
потому что для тебя важно чтобы тебя не разочаровали.А вот такое мне вообще никогда в голову не приходило.
Не, не помню, откуда, "тебя я люблю, а это так - для снятия напряжения".Двумя, в контексте темы.
пипец логика! ну что же, с опытным мужиком спорить не будуда не удержишь ты мужика сексом, влюбится в другую, уйдет к той, кто сердцу милее, хоть чухонка, хоть серая мышка.
Естественнопотому что для тебя важно чтобы тебя не разочаровали.