Единого понятия не существует. Я упоминала - это как музыку словами описывать.Не знаю, может быть.
Я просто пытаюсь вообще понять, что такое - любовь. У меня не складывается само определение понятия, в которое я бы смогла поверить.
Единого понятия не существует. Я упоминала - это как музыку словами описывать.Не знаю, может быть.
Я просто пытаюсь вообще понять, что такое - любовь. У меня не складывается само определение понятия, в которое я бы смогла поверить.
С музыкой проще, там ноты есть.Единого понятия не существует. Я упоминала - это как музыку словами описывать.
Мне наиболее близко понятие, которое я где-то вычитала и которое уже приводила - «Любовь - это моральная и физическая невозможность жить без другого человека»…Я просто пытаюсь вообще понять, что такое - любовь. У меня не складывается само определение понятия, в которое я бы смогла поверить.

В любви у каждого свои ноты, свои песни.С музыкой проще, там ноты есть.
под описание подходит тяжелая инвалидность...как будто прикован к другому /:Мне наиболее близко понятие, которое я где-то вычитала и которое уже приводила - «Любовь - это моральная и физическая невозможность жить без другого человека»…![]()
Да потому что это и есть зависимость. По крайней мере, многие это испытывали, могут описать и возникает оно именно к другому человеку, когда ты влюблён.но по сути это зависимость, а не зрелое чувство
нет.Да потому что это и есть зависимость. По крайней мере, многие это испытывали, могут описать и возникает оно именно к другому человеку, когда ты влюблён.
я согласна, но это не чувствоЧто такое зрелая любовь? "я могу жить и без тебя, но выбираю быть с тобой, потому что вместе нам лучше."
зрелая любовь, это союз двух целых людей, а не попытка «достроить себя» за счёт партнёра, что бы за счёт партнёра стать счастливей...
ты не любила, влюблённость и страсть это одно, любовь совсем другое...я согласна, но это не чувство
я пытаюсь понять, что за чувство - любовьты не любила, влюблённость и страсть это одно, любовь совсем другое...

из твоих слов, была влюблена...я пытаюсь понять, что за чувство - любовь
может и любила, но не идентифицирую именно как любовь![]()
Не суть.из твоих слов, была влюблена...
Вот это всё про отношения, это совершенно другая категория.В отношениях партнёр становится «зеркалом», отражающим нас. Когда он видит хорошее, мы начинаем видеть это и в себе. Это повышает самооценку и уверенность
скажу такВот это всё про отношения, это совершенно другая категория.
Любовь и отношения не синонимы.

Вы правы.Вот это всё про отношения, это совершенно другая категория.
Любовь и отношения не синонимы.
В крови?любовь это огонь
Огонь это огонь.любовь это огонь
Слово образовано из общеславянского ljub и имеет тот же корень, что и глагол «любить». Значение слова: «сильное влечение к кому-либо или чему-либо»Единого понятия не существует.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии