так это он о себе...Чушь какая.
так это он о себе...Чушь какая.
у нас почему то дороги так часто не ломаются. хотя и климат суровее...А у вас не так?
ну правильно...если построить дорогу и никого на неё не пускать. то она простоит века. а если дорога используется на полную катушку. то соответственно и ремонтироваться будет чаще...Я так радуюсь за наших дорожников. Вот кто никогда не останется без дела.
просто тебя везут так. как им хочется. а еду сам и объезжаю кочки и ремонтированные участки где хочу и когда хочу...и меня не напрягают ремонты...ведь ремонт ходовки дороже обходится. потому что из собственного кармана...Так и что, думаешь, я и дороги не вижу?
она что, без очков за рулём ездит. с таким зрением?С сестрой когда, так вообще за дорогой я смотрю. У неё зрение совсем хреновое, 15 и 30%.
Так ты читай же, что я написал. Они не ждут, когда дорога "сломается", они снимают и хорошее покрытие, и кладут по новой.у нас почему то дороги так часто не ломаются
В очках конечно, но толку-то от них. Или без очков...она что, без очков за рулём ездит. с таким зрением?
не верю.....Они не ждут, когда дорога "сломается", они снимают и хорошее покрытие, и кладут по новой.
Так ведь и не верь. Думаешь, для меня это важно?не верю.....
так ведь и не верю!Так ведь и не верь.
канееешна!Думаешь, для меня это важно?![]()
Знаешь, почему не снимают новые серии "Тома и Джерри"? Трамп их помирил!Человек года - кто может 10 или 12 войн остановить
Наконец то. Правда ни одной серии не виделЗнаешь, почему не снимают новые серии "Тома и Джерри"? Трамп их помирил!
Да ладно, мультик садистский но прекрасный. А самое главное, какая там шикарная фоновая музыка. Ты многого себя лишил.Наконец то. Правда ни одной серии не видел
Поезд ушёл Телевизор позади компа. А вот Решала - Влада Чижова - смотрю.Да ладно, мультик садистский но прекрасный. А самое главное, какая там шикарная фоновая музыка. Ты многого себя лишил.
Ради любопытства зашёл на ютуб - глянул одну сериюДа ладно, мультик садистский но прекрасный. А самое главное, какая там шикарная фоновая музыка. Ты многого себя лишил.
Я сроверщенно честно не понимаю, как это может быть не смешно.Ради любопытства зашёл на ютуб - глянул одну серию
Не досмотрел - для оценки пригодились бы твои "средства" выражения
Я сроверщенно честно не понимаю, как это может быть не смешно.
Тебе и фильмы с Чаплином не нравятся?
не переживай, мне нормально, на рудники не сослали и ладно)))так это он о себе...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии