Люди года

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
13:56
Темы
9
Реакции
1,341
Уровень
4
Награды
3
поэтому и спросила, кто по твоему достоин, имена?
...я не в теме, меня в комиссию по выдвижению нельзя...:biggrin1:...а, вообще, больше всего меня раздражает название номинации: "Лучшие люди":biggrin1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
185
Реакции
2,371
Уровень
7
Награды
6

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
68
Реакции
1,184
Уровень
5
Награды
5

Неужели мы реально заслужили таких «лучших»?!​

scale_1200

На прошлой неделе один известный глянцевый журнал по старой традиции закатил пафосную церемонию вручения своей ежегодной премии «Люди года». Мероприятие прошло в каком-то нереально дорогом ресторане, где одна люстра, наверное, стоит как годовая зарплата врача.

В пресс-релизе организаторы, не стесняясь, трубили, что собрали «лучших из лучших», элиту общества. Но если вы думаете, что «лучшие люди» по версии журнала — это герои СВО, гениальные ученые или те, кто пашет на заводах и в полях, то вы сильно ошибаетесь. Нет, это совсем другие «лучшие». Смотришь на эту пеструю, безвкусную тусовку и испытываешь только испанский стыд. Само название премии звучит как издевка. «Лучшие люди» — это те, кто сверкает эпатажем, силиконом и пресыщенностью жизнью. Чем они «лучшие» то? Что полезного сделали? Какие у них достижения, кроме хайпа на скандалах? Неужели это те самые «лучшие», которых мы заслуживаем?!

В списке «лучших» оказались: Дмитрий Нагиев; Ксения Бородина; Олег Газманов; Любовь Успенская; Виктория Лопырёва; Роман Курцын; Екатерина Шпица; Мария Кожевникова; Анастасия Стоцкая; Алана Мамаева; Мария Погребняк; Анфиса Чехова; Анастасия Волочкова; Гафур Близкий; Wallem Мирави; Олег Пилягин; Катя Гусева; Кая; Алла Давлатова; Павел Погребняк; Анна Седакова; Тамара Глоба.

Среди гостей — все те же лица: медийные личности, блогеры, звезды шоу-биза и прочие «избранные». Роскошь и гламур давно стали синонимом успеха и значимости. И эти новоявленные «успешные» стремятся выставить свой «успех» напоказ на подобных мероприятиях, подчеркивая свою «исключительность». Но вместо восхищения такие сборища вызывают только раздражение. Особенно сейчас, когда люди считают каждую копейку. Когда на фоне всего этого трэша устроители вечеринок демонстрируют показную роскошь, это выглядит как плевок в лицо.

И вот они, «лучшие люди», красуются перед камерами, ослепляя улыбками и сияя драгоценностями. Кажется, их нисколько не смущает контраст между их «праздником жизни» и реальностью, в которой живет большинство россиян. Наверное, они искренне считают, что заслужили все эти блага своим «непосильным трудом» по созданию контента и участию в скандалах.

В голове невольно возникает вопрос: а где же настоящие герои нашего времени? Где те, кто рискует жизнью ради других, кто создает что-то новое и полезное, кто помогает нуждающимся? Почему их имена не звучат на подобных мероприятиях? Неужели истинные ценности окончательно подменились блестящей мишурой и пустым хайпом?
это наиболее успешные...
все так...
лучше горькая правда, чем сладкая ложь... :to-take-umbrage1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,341
Уровень
4
Награды
3
нет. карма это закон вселенной.
ровно как и ученные физики глубоко уверены, что мы не самые разумные во вселенной, есть планеты, за солнечной системой, где живут развитые цивилизации и мы для них, "пещерные люди".
...пока это не доказано, всё это относится к области фантазий, твоих и учённых:biggrin1: физиков...

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,341
Уровень
4
Награды
3

Лермонтов

Лермонтов

Вливаюсь
Наш человек
17:56
Темы
0
Реакции
656
Награды
1
Будь твоя воля, кого бы номинировал?
Это вопрос серьезный, так с бухты барахты не ответишь. Подобрал бы дрстойных из людей труда. А вот из лицедеев там бы точно никого не было. Они и со своих концертных достаточно имеют.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,484
Уровень
5
Награды
4
Это вопрос серьезный, так с бухты барахты не ответишь. Подобрал бы дрстойных из людей труда. А вот из лицедеев там бы точно никого не было. Они и со своих концертных достаточно имеют.
но это всё вода... я тебе задала конкретный вопрос, кто?

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,484
Уровень
5
Награды
4
...пока это не доказано, всё это относится к области фантазий, твоих и учённых:biggrin1: физиков...
это не "мои учёные" это лучшие умы планеты
на этих минутах 1:58:21 , учёный уверенно говорит, что во вселенной есть развитые цивилизации

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
185
Реакции
2,371
Уровень
7
Награды
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,484
Уровень
5
Награды
4
Polina ParNada. очень адекватная и мудрая.
гугл выдал
  1. Викка, темная магия, Сатана и... Polina ParNada
  2. вет, меня зовут Полина, также известная как ParNada. Моя деятельность - это создание викканского русскоязычного контента: видеодневник, подкасты, статьи, а также …
это не запрещённый контент? а то мало ли ...куда ты заведёшь ....

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
185
Реакции
2,371
Уровень
7
Награды
6
@Sunshine, я точно знаю, что она не сатанистка)))просто она не против кого-то. может быть даже слишком толерантна.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
55
Реакции
10,758
Уровень
9
Награды
8
меня раздражает название номинации: "Лучшие люди"
Так лучшие в чём? Ты подставь туда ещё слово "фрики", и перестанешь раздражаться. :cat16: И ваще, чё ты всякую хрень читаешь?

Лермонтов

Лермонтов

Вливаюсь
Наш человек
17:56
Темы
0
Реакции
656
Награды
1
но это всё вода... я тебе задала конкретный вопрос, кто?
Ну конкретных фамилий вы от меня не услышите. Для этого нужно иметь больший доступ к информации что и где происходит в стране, чем есть у меня. Но это должны быть лучшие люди труда из области образования, медицины, науки, производства и т.п.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,484
Уровень
5
Награды
4
Ну конкретных фамилий вы от меня не услышите. Для этого нужно иметь больший доступ к информации что и где происходит в стране, чем есть у меня. Но это должны быть лучшие люди труда из области образования, медицины, науки, производства и т.п.
что лишний раз подтверждает, "нет пророка в родимом отечестве"

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
8,525
Уровень
6
Награды
6
что лишний раз подтверждает, "нет пророка в родимом отечестве"
Мало ли у нас действительно достойных талантливых людей? Например оперная певица Аида Гарифуллина… :unknw1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,346
Уровень
5
Награды
5
это не "мои учёные" это лучшие умы планеты
на этих минутах 1:58:21 , учёный уверенно говорит, что во вселенной есть развитые цивилизации

У меня ютуб не грузит, а vpn на работе ставить нельзя:girl-sigh:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
185
Реакции
2,371
Уровень
7
Награды
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Темы
70
Реакции
8,484
Уровень
5
Награды
4
Мало ли у нас действительно достойных талантливых людей? Например оперная певица Аида Гарифуллина… :unknw1:
она?
пишут, что на этом конкурсе победил открытый гей ,а как такое возможно?
В России преследуются законом такие люди...
Screenshot 2025-10-03 134752.png

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ