Не, наверно не она… Вот она -она?
пишут, что на этом конкурсе победил открытый гей ,а как такое возможно?
В России преследуются законом такие люди...

Не, наверно не она… Вот она -она?
Я про этот конкурс ничего не читала, даже не знаю кто там победил, а Гарифуллина действительно на твоём фото она, да…она?
в фейсбуке её действующая страница, а по поводу конкурса, я только читала, что это ответный конкур России на Евровидение
...вот было бы там "фрики", "актёры", да даже "блогеры"- нет проблем...Так лучшие в чём? Ты подставь туда ещё слово "фрики", и перестанешь раздражаться.И ваще, чё ты всякую хрень читаешь?
Парень из картинки - это Воробьёв, её муж…не знаю, парень из картинки не похож на гея, он просто тонкой душевной организации, как я вижу.
...это она, но кто тебе такую ерунду донёс, про гея?она?
Эта доступная инфа...это она, но кто тебе такую ерунду донёс, про гея?![]()
от геев идет низкочастотная энергия. если они *практикующие* геи. этот мальчик приличный.Эта доступная инфа
...я не про то, что победивший вьетнамчик- гей, я про то, что в России геев преследуют...Эта доступная инфа
ну гей форумы и сайты знакомств позакрывали....я не про то, что победивший вьетнамчик- гей, я про то, что в России геев преследуют...
По закону так, незнание закона не освобождает от наказания...я не про то, что победивший вьетнамчик- гей, я про то, что в России геев преследуют...
все геи как в тюрьме, сидят под шконкой)))По закону так, незнание закона не освобождает от наказания
Чушь какая.все геи как в тюрьме, сидят под шконкой)))
да ладно, не агрись)) я не гей, я духовный ****.Чушь какая.
А бывает так, что забирают и не дают?не карма, баланс. что больше нужно - дают, что меньше нужно - забирают.
Киркоров и другие на телевидении.Чушь какая.
ну если эгрегор учитывает волю человека. вот христианский - не учитывает, там по всякому бывает.А бывает так, что забирают и не дают?
никогда он не нравился)))я лучше с женщиной буду, чем с ним.Киркоров и другие на телевидении.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии