Медийные геи на так и остались на телевидении, даже скромнее не стали.все геи как в тюрьме, сидят под шконкой)))
Медийные геи на так и остались на телевидении, даже скромнее не стали.все геи как в тюрьме, сидят под шконкой)))
...потому что пропаганда...ну гей форумы и сайты знакомств позакрывали.
...потому что нет нарушения закона...По закону так, незнание закона не освобождает от наказания
)))) мне тоже, перья, стразы, в попу себе импланты сделал, но заметь он на телевидении остался и другие такие же медийные.никогда он не нравился)))я лучше с женщиной буду, чем с ним.
больше междусобойчик на фекально-оральные темы. но раз считают пропагандой, я не лезу. мне в принципе все равно с кем общаться....потому что пропаганда...![]()
зачем?, попу можно же накачать))))))) мне тоже, перья, стразы, в попу себе импланты сделал, но заметь он на телевидении остался и другие такие же медийные.
Не знаю, наверное хотел большую, поставил силиконовые импланты, потом у него сепсис был чуть не умер, чистили там всё отмершее.зачем?, попу можно же накачать)))
оооооххх, потешный экземпляр...он как-то даже пиарил не очень опытного пластического хирурга.Не знаю, наверное хотел большую, поставил силиконовые импланты, потом у него сепсис был чуть не умер, чистили там всё отмершее.
ясно...потому что пропаганда...
...потому что нет нарушения закона...![]()
Это он и был, кто ему попу сделал.оооооххх, потешный экземпляр...он как-то даже пиарил не очень опытного пластического хирурга.
- Артисту сделали керамическую реставрацию на верхней и нижней челюсти. На мой взгляд, зубы теперь стали неестественного белого цвета с невыраженной морфологией, поэтому не очень гармонично смотрятся. Ортодонтическое лечение Дмитрию, скорее всего, не проводилось. Из этого делаю вывод, что своих тканей зуба убирали много, и скорее всего, протезирование осуществлялось коронками. Пластика десны сделала бы улыбку гораздо красивее.@Chancе, у Нагиева улыбка страшная.
это где так, у вас в Питерской области?Вот про ремонтируют дороги, ты лучше вычеркни. Ездить же невозможно, через каждый километр ремонт дороги! Где дороги хорошие, там всё равно снимают хороший асфальт, и кладут новый, такой же. Каждый год! Точнее круглый год. Особенно это дело обостряется осенью и зимой. Видимо спецом, чтобы на следующий год не остаться без работы.
А у вас не так?это где так, у вас в Питерской области?
Так и что, думаешь, я и дороги не вижу?ты не ездишь по дорогам, тебя возят...
ваши головы забиты западноевропейским гавном под самую крышку...в России не преследуют геев, а только тех, кто пропогандирует это. и то среди несовершеннолетних...пишут, что на этом конкурсе победил открытый гей ,а как такое возможно?
В России преследуются законом такие люди...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии