И этого бывает не достаточно. Лучший брак, это когда живут самостоятельно, без родителей. Когда некому давать «ценные советы», а самостоятельно решают свои проблемы.Любой, когда люди реально подходят друг другу.
да мало ли что бывает..., жизнь, вообще, сложная штука и чтобы быть счастливыми, нужно находить силы принимать, иногда сложные решения.. так что если повезло, просто найди способ это сохранить, вот и все.И этого бывает не достаточно. Лучший брак, это когда живут самостоятельно, без родителей. Когда некому давать «ценные советы», а самостоятельно решают свои проблемы.
ну конечно. зачем святому советы - как сварить борщ?И этого бывает не достаточно. Лучший брак, это когда живут самостоятельно, без родителей. Когда некому давать «ценные советы», а самостоятельно решают свои проблемы.
Брак первый и единственный, мне 24, мужу 21Аналитики назвали средний возраст жениха и невесты в России
В каком возрасте вы сочетались браком со своей половинкой? Брак первый и единственный или повторный?
А стаж?Брак первый и единственный
Хочешь поучить жену как щи варить?ну конечно. зачем святому советы - как сварить борщ?
Самое сложное бывает, это определиться с приоритетами, и воля к принятию решения. Что обусловлено зрелостью, так сказать - строителей семейных отношений.да мало ли что бывает..., жизнь, вообще, сложная штука и чтобы быть счастливыми, нужно находить силы принимать, иногда сложные решения.. так что если повезло, просто найди способ это сохранить, вот и все.
да вы вообще не христианин, уровень свободолюбия похлеще чем у сатанистов)))Хочешь поучить жену как щи варить?
Возраст вычислить хочешь?А стаж?
Да нет, просто спросил. Примерно я знаю, а точно мне не важно. Мы же с тобой не планируем создавать новую ячейку общества.Возраст вычислить хочешь?
Нельзя в 90 так хорошо выглядеть.Возраст вычислить хочешь?
Четвертак как знакомы.Да нет, просто спросил. Примерно я знаю, а точно мне не важно. Мы же с тобой не планируем создавать новую ячейку общества.
Планирую узнать на счет блефаропластики, мож на 18 претендовать будуНельзя в 90 так хорошо выглядеть.
Хитрюга! Знакомы вы можете быть с яслей. Думаю, лет 20 вы вместе. +/- конечно.Четвертак как знакомы.
блин.. а я ведь в самом деле на автомате сразу в уме посчиталаВозраст вычислить хочешь?
А смысл? Или ты снова брачеваться собралась? Обсудим!Планирую узнать на счет блефаропластики, мож на 18 претендовать буду
Познакомились на работе, так что не с яслей точноХитрюга! Знакомы вы можете быть с яслей. Думаю, лет 20 вы вместе. +/- конечно.
Я ж говорю, это на автомате делаетсяблин.. а я ведь в самом деле на автомате сразу в уме посчитала