ты меня не знаешь.Не выживешь ты в лесу. Даже летом. Про зиму даже говорить не серьёзно.![]()
ты меня не знаешь.Не выживешь ты в лесу. Даже летом. Про зиму даже говорить не серьёзно.![]()
причем тут это, я говорю, что общество глубоко обязано моему роду.И, ты уж извини, но мама с папой не вечные.
Я знаю лес.ты меня не знаешь.
Так роду. Может быть. Но не тебе.общество глубоко обязано моему роду.
К национализации всех стратегических отраслей.Всё равно не понял, к чему ты клонишь. К национализации фарминдустрии? И кто тебе сказал, что государству не хочется выжать 300% прибыли?
у меня дед был директором леспромхоза, у меня в крови это.Я знаю лес.
а с чего ты взял, что всегда отработка кармы через труд.Так роду. Может быть. Но не тебе.
Как-то слишком не конкретно и объёмно ты хватил. Не знаю. Для этого нужна отдельная большая тема и намного больше конкретики Т.е. твоё предложение в такой формулировке выглядит как пафосный призыв, а не продуманное и конструктивное предложение.К национализации всех стратегических отраслей.
Забудь свою ТГП. Можно подумать, государству деньги не нужны. Это же просто нелепое предположение.У государства по ТГП несколько иные задачи чем получение прибыли.
Ой... не хватало ещё только революционных воззваний, типа: "Отнять и поделить". Это мне не интересно от слова совсем. У меня другой девиз: "Всех революционеров - на кол".Лично я не считаю что можно назвать государсвом рентную площадку, которую окучивает пара десятков фамилий из Форбс.
Да срать на твою карму. Я о том, что ты с рождения только берёшь. А отдавать кто будет? Дедушка из леспромхоза?с чего ты взял, что всегда отработка кармы через труд.
Ну да, ты же как-то ночевал в лесу. Одну ночь еле пережил.лес - это семечки
вообщето три дня и три ночи)))и даже есть и пить не хотелось.Ну да, ты же как-то ночевал в лесу. Одну ночь еле пережил.![]()
ты не знаешь абсолютно. лишь бы засрать.Да срать на твою карму. Я о том, что ты с рождения только берёшь. А отдавать кто будет? Дедушка из леспромхоза?
Что в этом пафосного? Гос-контроль над монополией - госрегулирование ценообразования на её продукцию.Как-то слишком не конкретно и объёмно ты хватил. Не знаю. Для этого нужна отдельная большая тема и намного больше конкретики Т.е. твоё предложение в такой формулировке выглядит как пафосный призыв, а не продуманное и конструктивное предложение.
Забудь свою ТГП. Можно подумать, государству деньги не нужны. Это же просто нелепое предположение.
Ой... не хватало ещё только революционных воззваний, типа: "Отнять и поделить". Это мне не интересно от слова совсем. У меня другой девиз: "Всех революционеров - на кол".
Я точно знаю одно: нельзя только хапать, ничего не отдавая взамен. Неправильно это. И для твоей кармы тоже неправильно.ты не знаешь абсолютно
ты НЕ ЗНАЕШЬ ни меня ни мою карму, еще раз тебе говорю.Я точно знаю одно: нельзя только хапать, ничего не отдавая взамен. Неправильно это. И для твоей кармы тоже неправильно.
Повторюсь, такие сентенции - это голимый популизм и рефлексия. Нет анализа, нет аргументации... да ничего нет. Кроме "А надо вот так!"Что в этом пафосного? Гос-контроль над монополией - госрегулирование ценообразования на её продукцию.
И отсутствие фантастических ценников, соответственно.
Угу. Чтобы в госаппарат сел ты, и раздал всё народу...Просто вор должен сидеть в тюрьме, а не в госаппарате.
А этого и не требуется для ответов на твои вопросы и претензии.ты НЕ ЗНАЕШЬ ни меня ни мою карму, еще раз тебе говорю.
какие вопросы? какие претензии? я просто себя не расхваливаю, это неприлично.А этого и не требуется для ответов на твои вопросы и претензии.
А сейчас без вариантов, мы оба покупаем лекарства набивая карманы фарме.Повторюсь, такие сентенции - это голимый популизм и рефлексия. Нет анализа, нет аргументации... да ничего нет. Кроме "А надо вот так!"
Персонально тебе оставил бы капитализм.Угу. Чтобы в госаппарат сел ты, и раздал всё народу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии