я читала.. да страшно..Депрессия, там нет хорошее- плохое настроение, там его просто нет, этого настроения..
Жуткое состояние, как будто ты отдельно от своего тела..
я читала.. да страшно..Депрессия, там нет хорошее- плохое настроение, там его просто нет, этого настроения..
Жуткое состояние, как будто ты отдельно от своего тела..
так же и мужчины, это применимо ко всем. вне зависимости от пола. заинтесованность от нуля реакции отличить можно.это в моменте, не путай, если спит месяцами, то это уже кома. все совершенно логично, почему мужчины не хотят этого понимать, я не знаю
Мы помогаем Максиму разобраться с вопросом о женщинах... общие черты, безусловно есть.так же и мужчины, это применимо ко всем. вне зависимости от пола. заинтесованность от нуля реакции отличить можно.
Тогда не узнаешь.) По поступкам понять можно, но не всегда. Опять таки, если сильно шифруется, то и не поймёшь. Но выводы сделать можно, исходя из поступков/поведения.Хорошо, поверю
А если скрывают?
Он просто слишком заморочился) нужно относиться с долей пофигизма.Мы помогаем Максиму разобраться с вопросом о женщинах... общие черты, безусловно есть.
Поэтому надо смотреть на женщин без косметики, сразу видна естественная красота))..Вообще забавная тема. С женской точки зрения сводится к тому, чтобы конкретный персонаж мужского пола должен понять именно меня и НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! кого-то еще. А говорить пробовали?
Нам не легче, среди ряда крокодилов, выбрать не самого страшного.
PS надеюсь разжег!
Временами можно и не проснуться. Любимый фильм "Носферату или фантазия в сером" Фридриха Мурнау я смотрел. Меня только счетами испугаешь...Поэтому надо смотреть на женщин без косметики, сразу видна естественная красота))..
Пробовали. Бывает разговаривать по телефону это кого-то отпугивать.Но истинно заинтересованный всё же не сольётся. Так же можно и переписку отнести, истинно заинтересованный не сольется.)Вообще забавная тема. С женской точки зрения сводится к тому, чтобы конкретный персонаж мужского пола должен понять именно меня и НЕ ДАЙ БОЖЕ!!! кого-то еще. А говорить пробовали?
Нам не легче, среди ряда крокодилов, выбрать не самого страшного.
PS надеюсь разжег!
Счетами кого угодно испугаешь, они у всех тревожность вызывают.Временами можно и не проснуться. Любимый фильм "Носферату или фантазия в сером" Фридриха Мурнау я смотрел. Меня только счетами испугаешь...
Поймите, если нет точек пересечения, то лучше и не начинать. Общие интересы должны быть по любому. Когда ты излагаешь девушке в 2 часа ночи как выглядит каравелла Нинья в обычных жилых комнатах по объему, или она, как интересно играть с картами таро, и обе темы интересны для вас, это общее. Я могу рассказать про полярный корабль Фрам. :) Не зря в Норвегию за ним поперся, перемерить в кросовках.Пробовали. Бывает разговаривать по телефону это кого-то отпугивать.Но истинно заинтересованный всё же не сольётся. Так же можно и переписку отнести, истинно заинтересованный не сольется.)
Да, так и есть. А бывает, что точки пересечения есть, а потом они перестают быть, часто так бывает. Как думаете их и не было изначально или люди лицемерят?Поймите, если нет точек пересечения, то лучше и не начинать. Общие интересы должны быть по любому. Когда ты излагаешь девушке в 2 часа ночи как выглядит каравелла Нинья в обычных жилых комнатах по объему, или она, как интересно играть с картами таро, и обе темы интересны для вас, это общее. Я могу рассказать про полярный корабль Фрам. :) Не зря в Норвегию за ним поперся, перемерить в кросовках.
Перемерить в кросовках полярный корабль? ничего не понятно, но интересно.)) Наверное то ещё приключение?..)))Поймите, если нет точек пересечения, то лучше и не начинать. Общие интересы должны быть по любому. Когда ты излагаешь девушке в 2 часа ночи как выглядит каравелла Нинья в обычных жилых комнатах по объему, или она, как интересно играть с картами таро, и обе темы интересны для вас, это общее. Я могу рассказать про полярный корабль Фрам. :) Не зря в Норвегию за ним поперся, перемерить в кросовках.
Понять может если захочет и если ему эта женщина нужна.Могут ли мужчины понять женщин? Ведь женское нет может означать и нет, и да, и может быть, а женское никогда - и никогда и завтра
Психолог считает:
Он сам позвонил с работы и спросил - что купить? Благо, там рядом с его работой магазин. Я и сказала - купить сыр твёрдого сорта! Вот такого-то! И он всё записал. А купил - брынзу!Сьели же!
Чего докопалась?
Самокат, лавка в помощь
Не гоже в наше время мужей за продуктами все равно что стирать руками при наличии стиральной машины.
В неподходящее для женщины время? Так порою и уступить надо, если ему это очень важно. ))Не, иногда и мужчина хочет поговорить, но о чём-то своём и в неподходящее время.
Могут, если захотят. Но в этом и затык.Могут ли мужчины понять женщин?
А для кого ж ещёВ неподходящее для женщины время?
Тут, понимаешь ли, не то чтобы именно очень надо, это скорее несовпадение биоритмов. Когда один бодр и весел утром, а второго пробивает на разговоры исключительно заполночь.Так порою и уступить надо, если ему это очень важно. ))
Не, ну понятно, что о каких-то серьёзных ситуациях речь не идёт, потому что в таком случае время вообще роли не играет.И, конечно, ему иногда надо поговорить о своём, о том, что его волнует.
Шарик вообще вместо валенок кеды купил - они красивееОн сам позвонил с работы и спросил - что купить? Благо, там рядом с его работой магазин. Я и сказала - купить сыр твёрдого сорта! Вот такого-то! И он всё записал. А купил - брынзу!