Да нечему, если человек несчастен, проще в мир отправить, вдруг найдет. Я тоже еще тот подарок...Да, ты писал.
Всё равно... грустно. Сочувствую.
Да нечему, если человек несчастен, проще в мир отправить, вдруг найдет. Я тоже еще тот подарок...Да, ты писал.
Всё равно... грустно. Сочувствую.
Степлер это фамилия?Степлер!
Да не буду.Не финти! Ничего я не разводила. Не бредь так и не беси меня!
**Теперь задай вопрос: "А то что?"
Всё так. Насчёт "отправить в мир". )Да нечему, если человек несчастен, проще в мир отправить, вдруг найдет. Я тоже еще тот подарок...
Нет! Из Антарктиды, там, согласно Анэнербе, есть скрытая база третьего Рейха. Я точно сам читал.Степлер это фамилия?
Светлана Степлер? Из Германии?
Степлер Скрепковна Дырокол - так звучит мой полный ник.Степлер это фамилия?
Светлана Степлер? Из Германии?
Тигры не водятся в Антарктиде. И в Арктике - тоже!!!Нет! Из Антарктиды, там, согласно Анэнербе, есть скрытая база третьего Рейха. Я точно сам читал.
Я те дам - обзываться!Да не буду.
Тут все нервные какие то .
И нежные через чур.
Она ананербистка? это многое объясняет.Нет! Из Антарктиды, там, согласно Анэнербе, есть скрытая база третьего Рейха. Я точно сам читал.
Ты в борщ водку не доливал ли?!Она ананербистка? это многое объясняет.
У меня на это реакция как у Сергеича на ЧБД на сравнение его диалекта с голосом Скриптонита.Степлер Скрепковна Дырокол - так звучит мой полный ник.
Из МАсквы я.
Салат съел?
"- Скажи тёте: "Спасибо!"
- Мадлобт!
- По-грузински это значит: "Спасибо!" - © - "Самая обаятельная и привлекательная".
Да ты наверняка этот старый фильм не смотрел...
Не я начал это, а лишь уточнил.@Freewind, ещё раз сравнишь меня с элитой СС - убью и даже не плюну на могилку. (((
Дед имел ордена за Вов.
Не переходи границы в своих шуточках.
я не умею ухаживать за женщинами. Обнимашки-поцелуи - норм. но секс - нет.
А кто тут тигр?Тигры не водятся в Антарктиде. И в Арктике - тоже!!!
Нич-чего не понимают эти мужчины!
Не говори, что и как мне делать, а то даже не дойдёшь туда, куда я могу тебя отправить.Не я начал это, а лишь уточнил.
Не надо передергивать тут и валить все на меня.
А я это.А кто тут тигр?
Взаимно, мадам. Глубочайше.Не говори, что и как мне делать, а то даже не дойдёшь туда, куда я могу тебя отправить.