Тс... Ща кондратий не дай бог придетТворожные и плавленные сорта еще мягче, что не так?
Тс... Ща кондратий не дай бог придетТворожные и плавленные сорта еще мягче, что не так?
К кому это? **вкрадчиво так**Тс... Ща кондратий не дай бог придет
Блин, ну сходила бы сама, выбрала идеальный сыр.Терпение обоим членам семьи необходимо, я об этом говорила и могу хоть 10000 раз повторить.
Я хотела сделать ДРУГОЙ салат!!! Не понимаешь ЖЕ!!!
Брынза хороша на своём месте, а тот мой салат она НЕ ПОДХОДИЛА!!!
Я спать пойду.К кому это? **вкрадчиво так**
Не надо!Тс... Ща кондратий не дай бог придет
Никаких Буратинов у нас в семье нет - в принципе!Блин, ну сходила бы сама, выбрала идеальный сыр.
Пойми, если есть граничные условия, поставленные тобой, то их и надо контроллировать. попросила бы мужа сфотать полку с сырами и ткнула пальцем - вот этот, все бы было хорошо. Кто теперь злобный Буратино? :)
Кто такая Светлана ?Не надо!
Кондратий, кондратий, иди к е...й матери.
Светлана скорее развлекает себя.
Утеньки...
Муж должен после работыНикаких Буратинов у нас в семье нет - в принципе!
Я и собиралась сама пойти, а тут он позвонил и предложил - он купит, да он сам купит!
Теперь всё так и делаем - он фоткает что-то такое и мне отправляет. А я выношу вердикт.
Главное - запомнил муж: заменители и похожие продукты - НЕ ПОКУПАТЬ! Лучше ничего не покупать, если нужного нет!
Да не бойтеся так, я ж его не убила...
В выходные дни я велю ему больше спать. И иду за сыром...Муж должен после работы
Без команды
Лежать дышать бояться
Чистую правду пишу.Не надо!
Кондратий, кондратий, иди к е...й матери.
Светлана скорее развлекает себя.
Да, вали уже. А то срач тут развела. Давно уже пожрать бы сготовила, женщинаВ выходные дни я велю ему больше спать. И иду за сыром...
Да норм. 18 лет + сын прожили.Ну это уже грустно. (( Это уж совсем... крайняя мера. Разве что и до ремонта у вас были очень серьёзные разногласия, а ремонт послужил лишь лакмусовой бумажкой.
Степлер!Кто такая Светлана ?
На. Жри!Да, вали уже. А то срач тут развела. Давно уже пожрать бы сготовила, женщина
Оффтоп
И застрелился
Да, ты писал.Да норм. 18 лет + сын прожили.
Не финти! Ничего я не разводила. Не бредь так и не беси меня!А то срач тут развела