ну я и ухаживать не умею, во мне больше материнских энергий...я как мамочка для женщин...еслиб я не болел, и было много денег - может удочерил бы 3-4-5 летнюю девочку.Ухаживать - это цветы-театр, всё остальное (до секса) - это петтинг!!!
ну я и ухаживать не умею, во мне больше материнских энергий...я как мамочка для женщин...еслиб я не болел, и было много денег - может удочерил бы 3-4-5 летнюю девочку.Ухаживать - это цветы-театр, всё остальное (до секса) - это петтинг!!!
Маладой ишо.Взаимно, мадам. Глубочайше.
Лучше не удочеряй. Одиноким мужчинам не разрешают.ну я и ухаживать не умею, во мне больше материнских энергий...я как мамочка для женщин...еслиб я не болел, и было много денег - может удочерил бы 3-4-5 летнюю девочку.
Поиграй лучше в Симпсонов.У меня на это реакция как у Сергеича на ЧБД на сравнение его диалекта с голосом Скриптонита.
Сьела ?
да понятно. но все мужское мненеинтересно. у меня нет желания делать *смену пола*, но реализоваться в социуме - как мужчина- я не могу и не хочу.Лучше не удочеряй. Одиноким мужчинам не разрешают.
Если вы реально думаете что это было на серьезных щах, то вам надо срочно посмотреть первый сезон теории большого взрыва где хофстедер сделал табличку сарказм и каждый раз ее поднимал. Это очень помогло одному любителю паровозов.Маладой ишо.
Не понимаешь.
Сам придумал, что я немка.
Я микс полячки и русской. Немецкая кровь тоже есть, несколько капель.
Иди в нежный афедрон, шутник-с! И там и сиди.
Я не обидчивая, но сравнивать себя с гадами - не позволю.
Развивайся просто как личность, читай хорошую литературу, рисуй - ты говорил, что любил рисовать. )да понятно. но все мужское мненеинтересно. у меня нет желания делать *смену пола*, но реализоваться в социуме - как мужчина- я не могу и не хочу.
Разрешают.Лучше не удочеряй. Одиноким мужчинам не разрешают.
Я реально думаю, что ты просто неудачно пошутил.Если вы реально думаете что это было на серьезных щах, то вам надо срочно посмотреть первый сезон теории большого взрыва где хофстедер сделал табличку сарказм и каждый раз ее поднимал. Это очень помогло одному любителю паровозов.
Мне плевать на пол национальность и возраст. Главное в человеке его адекватность и критическое мышление. Особенно к самому себе.
Если мой юмор и отсылки были восприняты вами буквально, то мне искренне жаль, я не в коем случае не желал сделать больно и неприятно разуму не способному воспринимать сарказм.
На 100 %!Так-с...
О понимании мужчинами женщин. По сабжу, то есть.
Одно из главных правил понимания мужчинами женщин:
Женщина может обидеться на что угодно, когда угодно и без всяких понятных мужчине причин!
Поэтому необходимо подбирать слова, общаясь с женщиной, и не быть КИ (круглым идиотом).
Умная - обидится и почти сразу плюнет и простит. Потому что обидел - КИ (круглый идиот). Даже пожалеет этого КИ (круглого идиота). А на таких внимание обращать - себе дороже.
Глупая - раздует обиду до вселенских масштабов.
"Лучше" - словесная форма отношения к высказанной мысли, а НЕ совет.Разрешают.
Я смотрю сами вы кому что делать или нет вы любите советы давать.
Не протух ещё сыр-то?На 100!
Сыр полдня уже обсуждаем не тот
К сожалению, в данном случае - Келии не разрешат. Он сам знает, почему.Разрешают.
Я смотрю сами вы кому что делать или нет вы любите советы давать.
Вопрос к самой себе?Не протух ещё сыр-то?
у меня хоррошей литературы - ваго и тележка - дома)))не дочитанной))) у меня религиозные размышления много время - съедают. ну и бывает полкниги прочитаю и преиерно представляю - чем вся эта тягомотина закончится. люблю таро расклады слушать, значения карт в гадании. например, лесбиянка = верховная жрица + дьявол.Развивайся просто как личность, читай хорошую литературу, рисуй - ты говорил, что любил рисовать. )
К сыру, маладой, к сыру! Исключительно!Вопрос к самой себе?
Чемодан помешал. Сижу разгребаю.@Freewind, ты спать не пошёл? Ужасная погода, в сон и правда клонит.
Зима! Плюс 4 градуса! Жуть малиновая. Где снег?!
Давно с продуктами общаться начали?К сыру, маладой, к сыру! Исключительно!
Подхожу это я к куску сыра и спрашиваю - а ты не протух ли, миленький?