Испытательный срок ещё предложиКакой лютый треш я читаю...
Ещё не мешало бы женщину по состоянию зубов и высоту в холке проверять, прежде чем брать в использование.
Последнее редактирование:
Испытательный срок ещё предложиКакой лютый треш я читаю...
Ещё не мешало бы женщину по состоянию зубов и высоту в холке проверять, прежде чем брать в использование.
Может ему нравится когда все идет не по плану у васОн сам позвонил с работы и спросил - что купить? Благо, там рядом с его работой магазин. Я и сказала - купить сыр твёрдого сорта! Вот такого-то! И он всё записал. А купил - брынзу!
Ахах))Какой лютый треш я читаю...
Зависть плохое чувствоБольная фантазия, скорее
Ширина досок и, поставив друга известного роста рядом с какой-нибудь надстройкой и сфотографировав его, получить примерные размеры. Правда потом я решил вопрос еще проще, списался с директором тамошнего морского музея и за 960 норвежских крон получил копию реальных чертежей из библиотеки.Перемерить в кросовках полярный корабль? ничего не понятно, но интересно.)) Наверное то ещё приключение?..)))
Ещё чего.Может ему нравится когда все идет не по плану у вас
Но он хотя бы не для салата покупал, а для себя лично.Шарик вообще вместо валенок кеды купил - они красивее
Это да-а...Тут, понимаешь ли, не то чтобы именно очень надо, это скорее несовпадение биоритмов. Когда один бодр и весел утром, а второго пробивает на разговоры исключительно заполночь.
Творожные и плавленные сорта еще мягче, что не так?Но он хотя бы не для салата покупал, а для себя лично.
ты вчера другие показания давалаНо он хотя бы не для салата покупал, а для себя лично.
Так в ЗАГСе и дают как раз такой срок - на раздумье: мол, а стоит ли связываться?Испытательный срок ещё предложи
Мне.Творожные и плавленные сорта еще мягче, что не так?
Тут такое дело, для меня с некоторым дальтонизмом цвет оранжевый, а для барышень - персик. Вот дашь раскладку с цифрами в RGB, CMYK, хоть в Pantone - получишь то, что хочешь. Сказала бы Голландский с дырками, так бы и получила.**Не беси меня!
Я ему назвала сорт, и он записал название. А купил - брынзу!! А греческий салат я НЕ делаю - не люблю помидорки черри.Тут такое дело, для меня с некоторым дальтонизмом цвет оранжевый, а для барышень - персик. Вот дашь раскладку с цифрами в RGB, CMYK, хоть в Pantone - получишь то, что хочешь. Сказала бы Голландский с дырками, так бы и получила.
Ужос. Из салата можно убрать черри, от этого он салатом не перестанет быть. Можно вместо твердого добавить брынзу в другой. Вы же по Европам ездили, могли привыкнуть. Короче, Григорию - терпения...Я ему назвала сорт, и он записал название. А купил - брынзу!! А греческий салат я НЕ делаю - не люблю помидорки черри.
Сам вызвался. Сам оплошал. Ну, сам и потопал вновь за нужным сыром, поняв-осознав свою ошибку.
Терпение обоим членам семьи необходимо, я об этом говорила и могу хоть 10000 раз повторить.Ужос. Из салата можно убрать черри, от этого он салатом не перестанет быть. Можно вместо твердого добавить брынзу в другой. Вы же по Европам ездили, могли привыкнуть. Короче, Григорию - терпения...
Мы из-за ремонта вообще развелись. Когда человек точно предсталяет, что он хочет, а вторая, что угодно, только не это.Понимать, понимать!
Ну это уже грустно. (( Это уж совсем... крайняя мера. Разве что и до ремонта у вас были очень серьёзные разногласия, а ремонт послужил лишь лакмусовой бумажкой.Мы из-за ремонта вообще развелись. Когда человек точно предсталяет, что он хочет, а вторая, что угодно, только не это.
Ты ПОНИМАЕШЬ, что я хотела сделать совершенно ДРУГОЙ салат?!Из салата можно убрать черри, от этого он салатом не перестанет быть.