Сулгуни жареный... на ломте чёрного хлеба...Я тоже люблю , особенно расплавленный
Оооооо!!
Сулгуни жареный... на ломте чёрного хлеба...Я тоже люблю , особенно расплавленный
Я не теософ и не теолог, посему такие вещи не обсуждаю с такими же мирянами, как я сама. ))Христианский Бог - странный, создавать человека грешным, и потом его же сжигать в Гиенне, это какой-то странный родитель.
поверь мне - теологи сами не знают. их спрашивали- НЕ ЗНАЮТ.Я не теософ и не теолог, посему такие вещи не обсуждаю с такими же мирянами, как я сама. ))
Ну и Бог с ними. И с нами, кто верует. )поверь мне - теологи сами не знают. их спрашивали- НЕ ЗНАЮТ.
А мне велено днём ложиться подремать на часок.А я днем спать не могу , как часовой
у нас в думе столько святых развелось. Думают - если их крестили, значит можно других расшвыривать налево-направо. Есть там личности, к которым у меня вопросы. Но я не буду их озвучивать.Ну и Бог с ними. И с нами, кто верует. )
Я тоже не буду озвучивать свои вопросы этим гражданам.у нас в думе столько святых развелось. Думают - если их крестили, значит можно других расшвыривать налево-направо. Есть там личности, к которым у меня вопросы. Но я не буду их озвучивать.
карты таро запретят - как думаешь? или только тех, кто на финансовой основе?Я тоже не буду озвучивать свои вопросы этим гражданам.
В Таро я НЕ играю, так что - ничего не думаю.карты таро запретят - как думаешь? или только тех, кто на финансовой основе?
все перезапрещают блин, все, что не христианство...В Таро я НЕ играю, так что - ничего не думаю.
Пусть в Госдуре думают...
Нет , мне биологические часы не дают этого сделать с пользой для себя, если и усну голова потом болитА мне велено днём ложиться подремать на часок.
Музыку тихонько включаю. Или ставлю записи пения птиц в лесу, или шум океанских волн. ))
Не всякую женщину можно поднятьЧто-то сейчас название темы прочитала как - «Может ли мужчина поднять женщину?»
Тема не вывожу уже была, актуальная тема в наши дниНе всякую женщину можно поднять
вывезти можно, на Сахалин, там и оставить.Тема не вывожу уже была, актуальная тема в наши дни
Замечательный мужик, должен вывозить в Геленджиквывезти можно, на Сахалин, там и оставить.
прямо сейчасЗамечательный мужик, должен вывозить в Геленджик
К мужиков теперь отговорки появились, для жен, многие секции ГУМа закрываются из больших наценок никто туда не ходит, тоже самое но 10 -20 раз дешевле можно найти в репаблике.прямо сейчас
Да - да, вот так и выкручиваемся во всемК мужиков теперь отговорки появились, для жен, многие секции ГУМа закрываются из больших наценок никто туда не ходит, тоже самое но 10 -20 раз дешевле можно найти в репаблике.
Я думаю что Геленджик тоже можно заметить аквапарком