Ну вот и правильно.Вот! А Мак только выборочно может…
Я тоже не всякую хочу.
Это нормально.
Анекдот
Секс с действительно взрослой женщиной заканчивается фразой с ее стороны : Дай бог тебе здоровья
Ну вот и правильно.Вот! А Мак только выборочно может…
Хорошо когда просто слышит хотя быспособен мужчина женщину понять, или будет просто её слушаться?
А уж когда и понимает, и запоминает, и ничего не путает, и делает, как просили - это просто Рай.Хорошо когда просто слышит хотя бы
Да, может понять, если она внятно говорит о желаниях... ))Ну так что решили всенародным мнением - способен мужчина женщину понять, или будет просто её слушаться?
Если она обо всех своих желаниях ему сразу скажет - он очень, очень сильно испугается...Да, может понять, если она внятно говорит о желаниях... ))
Чтобы убедиться, что он понял все правильно и помнит сказанное, надо поступить как в армии принято - дать команду: "Повторите приказание!" Если вы этого не знали, попробуйте... ))А уж когда и понимает, и запоминает, и ничего не путает, и делает, как просили - это просто Рай.
Знаю-знаю.Чтобы убедиться, что он понял все правильно и помнит сказанное, надо поступить как в армии принято - дать команду: "Повторите приказание!" Если вы этого не знали, попробуйте... ))
Так и не надо сразу. Надо по мере их возникновения. Так и самой женщине легче будет - не так голова будет загружена! ))Если она обо всех своих желаниях ему сразу скажет - он очень, очень сильно испугается... м
Желания - они не в голове, а в душЕ, а душа - безбрежна и бездонна.Так и не надо сразу. Надо по мере их возникновения. Так и самой женщине легче будет - не так голова будет загружена! ))
А потом положить записку в карман и идти с ней в магазин. И главное не забыть её прочитать там два раза. Первый раз при входе, чтобы понять зачем здесь, а второй раз перед кассой, чтобы проверить все ли закуплено. Я бы рекомендовал также на всякий случай в конце записки указывать адрес, по которому нужно возвратится. Это гарантия, что точно вернется. Вы же на это рассчитываете. Ну, вот... ))Знаю-знаю.
Даже приказываю - записывать дословно и перечитывать вслух.
Желания, которые в душе, принято считать душевными и еще их называют мечтами. Но у женщин они такие трудновыполнимые, что лучше их даже не доставать до поры до времени, чтобы не повергать ими... ))Желания - они не в голове, а в душЕ, а душа - безбрежна и бездонна.
Это у мужчин желания чаще в головах обретаются.
Ага - написать ему записку номер 2, чтобы он прочитал записку номер 1 со списком...И главное не забыть её прочитать там два раза.
Желания и мечты у всех разные. Я, например, не мечтаю, а планирую вполне реальные дела - накопить денег на путешествие летом (никаких кредитов!!), заказать отель и т.д.Желания, которые в душе, принято считать душевными и еще их называют мечтами. Но у женщин они такие трудновыполнимые, что лучше их даже не доставать до поры до времени, чтобы не повергать ими... ))
Да, можно и так. И по телефону руководить передвижением по магазину в он-лайн режиме: "Подойди к полке с... Покажи, что там. Крупнее. Да, бери это. Давай теперь к..." Вот, до каких чудесностей дожили, а все не счастливы! Особенно некоторые... ))Ага - написать ему записку номер 2, чтобы он прочитал записку номер 1 со списком...
Адрес!
И ещё - чтобы звонил и высылал снимки того, что видит на прилавке...
Какой же ты последний ромнтик?Ты отстала от прогресса - в инете купить можно
Вас поди пойми... ;)А уж когда и понимает, и запоминает, и ничего не путает, и делает, как просили - это просто Рай.
А я то тут при чем?)Испытательный срок ещё предложи
То есть больная женщина никому не нужна?Ахах))
С плохими зубами, ногтями, волосами
Женщина не нужна. Это признак того что она больная.
Лошадей так же выбирают