Тогда уж проще в душ послатьЯ думаю что Геленджик тоже можно заметить аквапарком
Тогда уж проще в душ послатьЯ думаю что Геленджик тоже можно заметить аквапарком
Надо золотую середину находить, что бы без ужина не оставила, а то тоже в магазин пошлетТогда уж проще в душ послать
Может если она захочет.Что-то сейчас название темы прочитала как - «Может ли мужчина поднять женщину?»
Вот! А Мак только выборочно может…Может если она захочет.
Руку там или ногуВот! А Мак только выборочно может…
Почему именно на Сахалин?вывезти можно, на Сахалин, там и оставить.
Чтобы не догнала.Почему именно на Сахалин?
Ну а чего тянуть-то?прямо сейчас
Я только красивыхВот! А Мак только выборочно может…
Ну да, остальные пусть валяются. Вот все вы мужчины такие!Я только красивых
Беги за билетами.Ну а чего тянуть-то?
Я иду, а они валятся и в штабеля укладываютсяНу да, остальные пусть валяются. Вот все вы мужчины такие!
Ага. А ты идёшь и выбираешь тех, кто покрасивше. Тем более, что гололёд и валяется много.Я иду, а они валятся и в штабеля укладываются
Ты отстала от прогресса - в инете купить можноБеги за билетами.
Ты зналаАга. А ты идёшь и выбираешь тех, кто покрасивше. Тем более, что гололёд и валяется много.
А то!Ты знала
В Инете даже женщин купить можно... резиновых и обычных тоже... ну, не вполне обычных, продажных, но - из мяса и костей.Ты отстала от прогресса - в инете купить можно
Да ладно! Мусульманство, вон, не трогают. Почти. Потому что в РФ много мусульман проживает.все перезапрещают блин, все, что не христианство...
И подарить ей плавательный круг.Тогда уж проще в душ послать