Берем не глядя, заверните пожалуйста!Какой лютый треш я читаю...
Ещё не мешало бы женщину по состоянию зубов и высоту в холке проверять, прежде чем брать в использование.
Берем не глядя, заверните пожалуйста!Какой лютый треш я читаю...
Ещё не мешало бы женщину по состоянию зубов и высоту в холке проверять, прежде чем брать в использование.
Какая бурная фантазия, у товарища модератора, это незакрытые гештальты, однако))Я иду, а они валятся и в штабеля укладываются
Комментарий вырванный из контекста с переиначиванием смысла с попыткой задеть мои чувства к родителям.То есть больная женщина никому не нужна?
Сочувствую твоей маме.
Я ментально нездорова, так что, не рискуй)))Берем не глядя, заверните пожалуйста!
Перечитай, что за треш ты пишешь, женщину выбираешь как скотину на базаре, самому не стыдно?)Комментарий вырванный из контекста с переиначиванием смысла с попыткой задеть мои чувства к родителям.
Выбор женщины - спутницы и уход за пожилым немощным родителем, это конечно же под одну гребенку.
А потом удивляетесь, почему вам не доверяют.
Коварный низкий и подлый прием в дискуссии.
Будем иметь в виду.
Фу такой быть.
А вот в чем делоЯ ментально нездорова, так что, не рискуй)))
Нет.Перечитай, что за треш ты пишешь, женщину выбираешь как скотину на базаре, самому не стыдно?)
Марвин понял, ты увы нет)А вот в чем дело
Я готов примириться с потенциальными угрозами в твоем случае :)Я ментально нездорова, так что, не рискуй)))
Да понял. Тут с кем не заговори одни особенные.Марвин понял, ты увы нет)
Потому что, первое, что ты написал, это про использование женщин..Нет.
Почему треш?
Стоят две женщины. Одна почти лысая с гнилыми зубами и обрыганными ногтями, вторая с хорошей прической, ровными белыми зубами и маникюром.
С кем из них я в принципе заговорю?
Зато, как прекрасно выделяться на нашем фоне)Да понял. Тут с кем не заговори одни особенные.
Мда...Потому что, первое, что ты написал, это про использование женщин..
"может просто неправильно женщину используют? ))"
Мы что, в крепостном праве, что значит используют, ставят в зону комфорта?
Ну лютая дичь
Дорожите этим и гордитесь!Зато, как прекрасно выделяться на нашем фоне)
Да обычные тут все, как люди рядом. Это пока ты не пересекаешься с ними, тебе кажется - вот жиробас какой-то или страхолюдная тетка. А познакомишься, и понимаешь, что это нормальные люди и даже интересные.Да понял. Тут с кем не заговори одни особенные.
Руководства по эксплуатации и наставления по пользованию трусы читают."может просто неправильно женщину используют? ))"
Я в упор никого не видел.Да обычные тут все, как люди рядом. Это пока ты не пересекаешься с ними, тебе кажется - вот жиробас какой-то или страхолюдная тетка. А познакомишься, и понимаешь, что это нормальные люди и даже интересные.
Печаль..Мда...
Хофстедер тут бы показал жест Пекарда.
А критическое мышление на что?Да обычные тут все, как люди рядом. Это пока ты не пересекаешься с ними, тебе кажется - вот жиробас какой-то или страхолюдная тетка. А познакомишься, и понимаешь, что это нормальные люди и даже интересные.
Отважные какие..Руководства по эксплуатации и наставления по пользованию трусы читают.