Я тоже много где работал, но такого не встречал?Коллектив молодой . Это ж служебные романы. Считаю их позитивным проявлением и индикатором сплоченности )
Я тоже много где работал, но такого не встречал?Коллектив молодой . Это ж служебные романы. Считаю их позитивным проявлением и индикатором сплоченности )
грустно. У нас частенько и пары образовываются и свадеб было штук пять.Я тоже много где работал, но такого не встречал?
Жизнь вообще не очень весёлая штукагрустно.
За пару страниц можно всё выяснить.)А ты чего ожидала?
Тогда форум захиреетЗа пару страниц можно всё выяснить.)
Судя по количеству политических тем, вряд ли. )Тогда форум захиреет
Большинство туда не ходитСудя по количеству политических тем, вряд ли. )
Туда ходит подавляющее меньшинство зато регулярно и этого вполне достаточно.)Большинство туда не ходит
Боюсь, что нетТуда ходит подавляющее меньшинство зато регулярно и этого вполне достаточно.)
Форум достаточно посещаемый, много новых регистраций, твои опасения безосновательныБоюсь, что нет
Сплоченность на уровне "кто от кого залетел" это прямо семейные узы )))индикатором сплоченности
Какой то СодомСплоченность на уровне "кто от кого залетел" это прямо семейные узы )))
Когда они ещё работать умудряются?! Корпоратив - залёт - свадьба - корпоратив - свадьба - перезалёт... или недолёт, или перелёт...Какой то Содом
Иногда думаю, как скучно я живуКогда они ещё работать умудряются?! Корпоратив - залёт - свадьба - корпоратив - свадьба - перезалёт... или недолёт, или перелёт...
Приятнее думать, что ты живёшь более безопасным образом. Вот так и думай.Иногда думаю, как скучно я живу
ну если потом люди семьей жить начинают, то вполне себе )Сплоченность на уровне "кто от кого залетел" это прямо семейные узы )))
Безусловно, безопасней всего думать об опасностях на диване под пледомПриятнее думать, что ты живёшь более безопасным образом. Вот так и думай.
главное чтоб все весело работали был выход продукции ) пусть хоть кругами летаютКогда они ещё работать умудряются?! Корпоратив - залёт - свадьба - корпоратив - свадьба - перезалёт... или недолёт, или перелёт...
думаешь из-за них Лос Анжелес горит? ))Какой то Содом
Если семьей - то все не так уж плохо.ну если потом люди семьей жить начинают, то вполне себе )